- Детокс + пептидное омоложение
- Первый в мире!
- Избыточный вес, ожирение;
- Заболевания пищеварительной системы;
- ЛОР-заболевания;
- Кожные заболевания (псориаз, экзема);
Болезни костно-мышечной системы;


заболевания мочеполовой системы;


- Чтобы клетка просуществовала долгое время, ее необходимо постоянно обновлять. Следовательно, в нем происходит синтез белка, который необходим для жизнедеятельности организма. Со временем количество естественных пептидов, стимулирующих синтез белка, уменьшается. Это приводит к увяданию тела и прямому старению.
- Белок выполняет три основные функции в организме человека:
- строительные блоки — участвуют в формировании клеточных и внеклеточных структур;
транспорт — гемоглобин переносит кислород;
защитная функция — вырабатывает антитела в ответ на чужеродные белки или микроорганизмы.
Пептиды заставляют клетки обновляться. Благодаря своему небольшому размеру их можно легко ввести в ядро клетки и прикрепить к определенной области ДНК, активируя определенный ген для каждого пептида. В результате запускается процесс синтеза белка, который обеспечивает клетку строительным материалом.
Короткие регуляторные пептиды отличаются от всех популярных сегодня препаратов и биологически активных добавок. Все, что сегодня предлагает фармацевтический рынок, — это химия и биохимия.
Хавинсон Владимир Хаткелевич.
«Мы не создали ничего нового, мы просто узнали, как это происходит в природе, и научились восполнять нехватку этих молекул, то есть мы узнали, как помочь организму жить правильно».
Пионер пептидов; доктор медицинских наук; заслуженный деятель науки РФ; Профессор, член-корреспондент РАМН; иностранный член (академик) АМН Украины; директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СВО РАМН (с 1992 г.); вице-президент Геронтологического общества РАН; заведующий кафедрой геронтологии и гериатрии Северо-Западного государственного медицинского университета Автор 169 авторских свидетельств и патентов в области геронтологии, биотехнологии, иммунологии (в том числе 65 зарубежных патентов в Австралии, Европе, Канаде, США, Швейцарии, Японии и др.); в 2006 году он получил Серебряную медаль П. Эрлиха, присуждаемую Европейской академией наук о жизни за выдающиеся достижения в области профилактической и социальной медицины. Член Европейского совета Международной ассоциации геронтологии и гериатрии (председатель секции биологии), Геронтологического общества Америки, Геронтологического и гериатрического общества Украины.
Галина Анатольевна Рыжак

