Экспресс бьюти омоложение и полная эпиляция за час

ekspress bjuti omolozhenie i polnaya epilyaciya za chas Омоложение рук

Повышение

Киевский салон красоты Beautify получил знаменитую камеру SHR, которая поможет быстро стать красивой во время ужина. Наталья Лысенко, косметолог и эстетик, руководитель косметологического отделения Intermed USA Ukraine, сертифицированный специалист по инъекционным методам, менеджер салона Beautify, рассказывает о процедурах, которые дают максимальный результат за минимальное время.

SHR означает «Супер эпиляция». Не йота скромности или сдержанности, даже если устройство SHR изготовлен и собран, вплоть до мельчайших деталей, в чопорной, буржуазной Германии и сертифицированы в соответствии с немецкими стандартами. Гарантия впечатляет — 12 (!) Лет. Все остальные устройства собираются из деталей, производимых по всему миру (в основном, к сожалению, в Китае).

Мы охотились за этим устройством: выбирали, оценивали и тестировали его тщательно и в течение длительного периода времени. Мы приобрели новейший SHR Germany напрямую у производителя в Германии, где также прошли обучение и получили сертификат использования.

Между тем, SHR занимается не только удалением волос, но и фотоомоложением. Отдельно хочу рассказать о фотоомоложении. Я часто вижу пациентов, которые используют неправильный уход только для того, чтобы усугубить свои проблемы: например, вместо крема для чувствительной кожи они выбирают крем для жирной кожи, пренебрегают защитой от солнца. В результате кожа многих пациентов становится сухой или, наоборот, приобретает жирный блеск. В результате, несмотря на активный уход, цвет лица становится тусклым, а общий вид — уставшим и тусклым. Все эти проблемы прекрасно решает фотоомоложение.

Фактически, это интенсивный световой импульс, который проникает в дерму и запускает процесс восстановления: начинают вырабатываться белки, отвечающие за эластичность и красоту кожи. Фотоомоложение отлично подходит для мелких морщинок, разглаживает и подтягивает структуру кожи, отлично подтягивает овал лица. Один из приятных «побочных эффектов» заключается в том, что мелкая сетка становится меньше после третьей или четвертой процедуры. Конечно, фотоомоложение от купероза не избавит, но тем, кто страдает перепадами давления, часто летают и иногда обливаются коктейлями.

Процедура отличная: 10-15 минут, безболезненно. Все потому, что в аппарате есть трехступенчатое охлаждение (вы выбираете вручную, в зависимости от типа кожи). Благодаря этому лампа не успевает нагреться до температуры, доставляющей дискомфорт. Многое зависит от профессионализма врача. В нашем салоне все косметологи имеют медицинское образование. У нас строгий кастинг: проверяем не только квалификацию, но и диплом — теперь купили поддельный диплом — что не редкость.

Чтобы эффект продержался дольше и был ярче (выглядеть «сразу после отпуска») достаточно пяти процедур. Однако это не означает, что эффект будет заметен через несколько недель: он заметен сразу. Иногда мы даже обрабатываем только одну половину лица, чтобы пациент мог увидеть разницу. Самое смешное, что молодые пациенты, прошедшие курс, снова возвращаются — приводят своих мам. Всем нравится эффект, когда бледное опухшее лицо «разблокируется», становится более четким, а кожа подтягивается. И, конечно же, можно и нужно делать фотоомоложение своего тела: после родов это отличный способ приподнять живот, бедра и ягодицы.

После процедуры лицо не красное, не болезненное и не шелушащееся. Мы обрабатываем кожу алоэ вера — и даем пациенту возможность нанести макияж. Это классический пример поведения в обеденное время. Единственное, защита от ультрафиолета нужна сразу после фотоомоложения, нельзя выходить на пляж или на резкое солнце. Также предупреждаем, что фотоомоложение не лечит пигментные пятна (их очень хорошо лечить неодимовым лазером).

Люди, которые приходят к нам впервые, должны запланировать на осмотр +20 минут. предварительный. Перед процедурой мы тщательно собираем интервью, выясняем, какими заболеваниями болел данный человек, какие лекарства он принимает, какова его генетика и какова его общая предрасположенность. Противопоказания вполне стандартные — как и для всех аппаратных процедур: беременность, лактация, сахарный диабет, психические заболевания, эпилепсия, рак.

Лучшая компания по фотоомоложению — инъекции гиалуроновой кислоты или ботокса. Главное, делать их после фотоомоложения, а не раньше: аппаратные методы усиливают кровообращение, и эффект от инъекций исчезнет быстрее, и придется все делать заново.

SHR S13 выводит процесс выпадения нежелательных волос на новый уровень. Сегодня мало кто верит в безболезненное удаление волос, поэтому мы предлагаем нашим пациентам: попробуем

на любом участке кожи — например, руке. Отсутствие дискомфорта настолько впечатляет всех, что люди доверяют нам все поля.

Устройство работает следующим образом: световая энергия нагревает меланин в волосах, волосяные фолликулы разрушаются. Многое зависит от цвета волос: седину нельзя депилировать (в ней нет меланина). И чем они темнее, тем легче от них навсегда избавиться. Цвет вашей кожи не имеет значения. Единственное, в чем мы отказываем чернокожим в процедуре: аппарат не «увидит» разницу между цветом кожи и цветом волос. Площадь головы довольно большая, 10 * 15 см. Уже одно это позволяет очень быстро обрабатывать поверхность. А если учесть, что можно задать от трех до тридцати ударов световых волн в секунду, то скорость процедуры космически возрастает. На избавление от волос по всему телу нужно полчаса. Тридцать минут! — это действительно рекорд.

Всем известно, что если летом делать эпиляцию, можно получить пигментацию. Так было до появления SHR S13. Его главное преимущество заключается в том, что он частично использует путь меланина. Это означает, что большая часть световой энергии поглощается клетками, ответственными за рост волос, и кожа вокруг них не повреждается. Поэтому после эпиляции ничего не воспалилось и не покраснело — и можно сразу отправиться на пляж.

Только помните, что во время первой процедуры аппарат избавляется только от 20% волос — тех, которые активно растут (а эффект наступит через две недели). Следовательно, вам нужно будет возвращаться раз в месяц, чтобы «поймать» все активно растущие волосы. Некоторые люди боятся узнать, что делать в перерывах между процедурами. — Что ж, все просто: удалите лишний материал. И все же это недолго: после пяти (в среднем) сеансов фотоэпиляции на SHR S13 можно навсегда избавиться от волос. Конечно, многое зависит от гормонального фона: если он ненормальный, то эффект придется выдерживать чаще. Тем, у кого гормоны в порядке, придется повторять процедуру каждые полгода.

Противопоказания к лечению стандартные и такие же, как и при фотоомоложении. Бонус для любителей эпиляции воском — SHR S13 отлично справляется с вросшими волосками и помогает разгладить депиляционные рубцы, шрамы.

BEAUTIFY, ТЦ «Олимпийский», 1 этаж, бутик 1,28, тел. +38096890 72 48.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий