Эликсир молодости лиз пэрриш изменила свои гены, чтобы не стареть

eliksir molodosti liz perrish izmenila svoi geny chtoby ne staret Омоложение лица

Президент биотехнологической компании решил опробовать на себе революционный метод омоложения.

Президент биотехнологической компании Bio Viva Лиз Пэрриш разработала и протестировала на лабораторных мышах препарат для генной терапии, который позволяет организму не стареть. Но мыши — это одно, а люди — другое, решила компания Bio Viva. Таким образом, отважная Лиз стала первым мужчиной, которому уколы «эликсир молодости».

В сентябре прошлого года Лиз Пэрриш начала принимать два типа лекарств: ингибитор миостатина, который предотвращает потерю мышечной массы с возрастом, и генную терапию теломеразы, которая удлиняет теломеры — участки ДНК на концах хромосом, укорочение которых с годами вызывает старение и дегенеративные заболевания. .

Первые результаты

Лиз Пэрриш настаивает на том, что и эксперимент, и его результаты будут подвергнуты строгой проверке со стороны ее коллег-ученых, но Bio Viva ранее объявила предварительные результаты: теломеры в Т-клетках Лиз увеличились с 6,71 кб до 7,33 кб. Сама Лиз говорит, что чувствует себя прекрасно: мышцы окрепли, кожа посвежее. Ученые говорят, что еще рано говорить об омолаживающем эффекте терапии на все ткани и клетки в теле Лиз, даже если теломеры Т-клеток действительно были удлиненными. Лиз Пэрриш, однако, стала первой пациенткой, получившей терапию, которая может стать основой медицины будущего, поскольку только в Соединенных Штатах ежегодно более 100 000 умирают от болезней, связанных со старением. люди. Но что, если эксперимент не удастся? Как Лиз решила провести над собой такой эксперимент?

Дух ученых-исследователей

Лиз Пэрриш считает, что ее компания отличается от других биотехнологических компаний не только потому, что в качестве члена правления она активно участвует в разработке и тестировании омолаживающей генной терапии, но и потому, что считает старение болезнью. Эта революционная терапия направлена ​​на устранение причины многих болезней людей.

Я стал первым пациентом нашей экспериментальной терапии, потому что этот шаг нужно было сделать так или иначе. Хотя я, конечно, осознаю, что все человеческие тела разные, у других людей может быть другая реакция. Тем не менее, нашему эксперименту присущи ответственность и смелость в духе ученых девятнадцатого и начала двадцатого веков, которые первыми опробовали изобретенные ими препараты.

Свежие новости

  • SHABO была названа «страной выбора 2020».
  • В Украине могут отменить карантин для привитых граждан
  • ВОЗ развенчивает популярные мифы о вакцинации против COVID-19
  • Папа назначает женщину в Архиерейский Синод: впервые
  • Дом из «Мильченской овцы» продан за 290 тыс. Руб. долларовНовости вверху

Исследования Bio Viva вносят свой вклад в борьбу с раком, потому что, хотя раковые клетки могут возникнуть в любом возрасте, их развитие тесно связано с ослаблением иммунной системы, часто вызываемым старением организма.

Секрет вечной молодости?

Лиз говорит: «Мы не просто исследовательская компания, мы хотим спасти жизни, и история научила нас, что использование нескольких экспериментальных лекарств может быть кратчайшим путем к победе над болезнью. Когда начались исследования по лечению СПИДа, врачи вводили пациентам лекарства, но они умерли, потому что вылечили только один симптом болезни. Но когда была начата комбинация экспериментальных лекарств, все начало двигаться, и было спасено так много жизней. Я считаю, что наши два препарата работают вместе друг с другом. Наша цель — чтобы доказать, что эта терапия безопасна, не вызывает рака и обладает омолаживающим действием ». Вскоре будут опубликованы данные по Lys-анализу тканей и клеток. Возможно, тайна вечной молодости будет разгадана.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий