Фракционное омоложение

frakcionnoe omolozhenie ablyativnoe Омоложение лица

Омоложение кожи фракционным лазером или фракционная шлифовка кожи — считается одной из самых эффективных процедур в современной косметологии для решения различных дерматологических проблем и структурного омоложения кожи.

Суть лечения заключается в том, что лазер удаляет небольшие участки кожи, которые в процессе заживления заменяются новой тканью и усыхают. Этот эффект обеспечивает значительное уменьшение кожного лоскута и великолепный эффект лифтинга; разглаживание морщин, даже самых глубоких, удаление рубцовой ткани и выравнивание структуры кожи.

Во время процедуры лазеры фракционной абляции образуют матрицу из множества микролучей, глубина проникновения которых может варьироваться от 1 до 8 мм, чтобы облучать как поверхностные, так и глубокие слои дермы.

  • поверхностное облучение обеспечивает испарение патологически измененных тканей (рубцов, морщин и др.) и уменьшение лишней кожи;
  • Глубокое облучение запускает процессы структурного обновления кожи и подлежащей дермы с усилением регенерации клеток и образованием нового коллагена.

Виды фракционного омоложения по методике абляции и технические возможности её воплощения

В стенах нашей клиники используются два профессиональных аппарата для шлифовки кожи фракционным лазером, что значительно расширяет возможности применения метода:

  1. Лазер FOTONA SP Dynamis — перманентный эрбиевый лазер с длиной волны 2940 нм. Он позволяет проводить как поверхностную, так и глубокую фракционную шлифовку кожи (дрейлинг).
  1. Лазер Palomar 2940 — эрбиевый фракционный лазер с глубиной проникновения до 1,4 мм. Использование этого лазера позволяет выполнять процедуру поверхностной шлифовки кожи, чтобы быстро уменьшить поверхностные морщины, сгладить рубцы и келоиды, включая рубцы от угревой сыпи, а также сгладить поверхность кожи.

Преимущества лазерного аблятивного фракционного омоложения

Основной эффект четкого омоложения кожи в результате фракционной лазерной шлифовки достигается за счет удаления (испарения) аномальных кожных тканей и регенерации кожи, уменьшения кожи и эффективного ее подтягивания, а также значительного разглаживания морщин.

  • высокая эффективность омолаживающих процедур — заметный эффект даже после одной процедуры;
  • Обрабатываются как поверхностные, так и глубокие слои кожи, что обеспечивает длительный эффект;
  • высокий уровень безопасности;
  • возможность проведения процедур на различных участках лица и тела
  • относительно короткий реабилитационный период, со значительным эффектом — возможность вернуться к привычному образу жизни в течение 5-9 дней;
  • При правильном уходе после процедуры не оставляет следов на коже.
  • Очень доступные цены за сырость и стойкость результата.

Показания для проведения фракционного аблятивного омоложения и какие проблемы решает процедура

Процедуры фракционной лазерной шлифовки кожи будут наиболее эффективны в следующих случаях:

  • Все виды омоложения и разглаживания морщин на лице, шее и зоне декольте.
  • Птоз мягких тканей (опущение) — размытый контур, опущенное верхнее веко, брови, опущенные щеки и т. Д.
  • Потеря эластичности и заметная дряблость кожи
  • Наличие нормо — и гипертрофических рубцов любой локализации
  • Быстрые эффекты и возможности реабилитационного пребывания

Как проходит процедура

Перед процедурой лазерной эпиляции на кожу накладывается анестезия.

Технические возможности имеющегося в клинике оборудования позволяют врачу подбирать параметры лазерного лечения строго индивидуально, исходя из решаемых проблем, задач и состояния кожи.

Сама процедура занимает не более 15-45 минут. После фракционной лазерной шлифовки кожи наносится лечебный крем с ранозаживляющими и антисептическими компонентами.

Кожа заживает в течение 5-9 дней — это зависит от области воздействия и агрессивности лазерного воздействия. В этот период кожа становится опухшей и гиперемированной.

Эффект от процедуры будет виден после полного заживления и отшелушивания кожи — через 12-14 дней. Однако окончательный результат достигается только через 1,5 — 2 месяца — это время, необходимое для завершения физиологических процессов регенерации и перестройки клеток.

Для получения более выразительного эффекта лечениеЛазерное сверление или фракционированное лазерное шлифование можно повторить, но не ранее, чем через 3-6 месяцев.

РЕЗЮМЕ! Высокая квалификация и профессиональные навыки врачей, наличие двух профессиональных лазеров с различными видами фракционного действия абляции позволяют максимально эффективно проводить омолаживающие процедуры в стенах нашей клиники.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий