Фракционное омоложение кожи

frakcionnoe omolozhenie kozhi Омоложение рук

Симптомы старения кожи многогранны и выражаются как снижением тургора, эластичности и упругости кожи, так и морщинами, пятнами изменения цвета и неровностями эпидермиса. В связи с этим для коррекции возрастных изменений используется ряд методов и аппаратных технологий. Некоторое время назад стал популярным метод фракционного омоложения лица, который применяется как абляционный — более эффективный, но достаточно травматичный для кожи — обнажение, и в неабляционной форме — менее травматичный, но менее эффективный, с целью устранения эффекты старения кожи.

Абляционное омоложение лазерами и лечение дефектов кожи связано со значительным инвазивным воздействием на слои кожи и ее длительной реабилитацией после процедур. EndyMed разработала инновационный метод фракционного термолиза в процедурах против старения кожи с использованием радиочастотной энергии в эксклюзивной запатентованной технологии 3DEEP. Метод фракционного омоложения лица RF 3DEEP позволяет получить максимальный эффект в кратчайшие сроки.

Технология 3DEEP FSR — новейший метод фракционного омоложения кожи с одновременным воздействием на все ее слои.

Как и в случае технологий абляционного фракционного лазерного омоложения, фракционный метод EndyMed 3DEEP FSR выполняет абляцию на уровне эпидермиса, но контролируемая глубина абляции не вызывает серьезных повреждений кожи, так как абляция не влияет на дерму. В результате старые клетки эпидермиса удаляются и заменяются новыми. В результате поверхность кожи становится более гладкой и однородной, мелкие морщинки разглаживаются, а изменения цвета устраняются.

Благодаря технологии EndyMed одновременно с микроабляцией эпидермиса на уровне дермы происходит неабляционный объемный RF-нагрев, благодаря которому сокращаются серьезные морщины, восстанавливается эластичность и плотность кожи. Этот нагрев дермы до терапевтической, но еще не травматической температуры стимулирует выработку новых коллагеновых волокон в матриксе кожи, восстанавливая ее утраченный тургор.

Основным преимуществом уникального метода фракционного омоложения EndyMed 3DEEP является тот факт, что РЧ-энергия распределяется контролируемым и абсолютно равномерным образом благодаря запатентованной системе распределения мощности с фазовым управлением из нескольких источников от 6 координированных генераторов вместо одного. Таким образом, пациент испытывает минимальный дискомфорт от традиционно чувствительных процедур фракционного термолиза, а временные ограничения в повседневной деятельности, связанные с внешним видом и состоянием кожи после процедур, минимальны и регистрируются меньше, чем после процедур лазерного омоложения. Временные параметры особенно важны при омоложении лица. Несмотря на более мягкое действие, фракционная техника 3DEEP FSR обеспечивает бескомпромиссные результаты в омоложении и лечении недостатков кожи. Процедура фракционного омоложения 3DEEP FSR дает немедленные и отложенные долгосрочные результаты.

Процедуры 3DEEP фракционное RF омоложение кожи назначаются для:

  • улучшение качества и структуры кожи;
  • уменьшение пятен обесцвечивания;
  • уменьшает морщины и разглаживает поверхность кожи;
  • сужение пор и разглаживание кожи.

Манипулятор 3DEEP® FSR для аппарата EndyMed PRO предназначен для фракционного омоложения кожи.

Результат: фракционное омоложение лица (разглаживание морщин, шрамов от угревой сыпи, разного рода рубцов, выравнивание рельефа кожи, устранение обесцвечивания).

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий