Фракционное RF омоложение Fractora

frakcionnoe rf omolozhenie fractora Омоложение рук

RF-шлифовка Fracture Fractor — это метод абляционного фракционного излучения радиоволн для коррекции возрастных изменений и различных эстетических дефектов кожи.

Возможности фракционного RF-омоложения (показания к лечению)

  • Коррекция мелких морщин (Fractora идеально подходит для пациентов с сухой и очень сухой кожей);
  • Удаление морщин (над верхней губой);
  • Омоложение кожи вокруг глаз;
  • Работа с глубокими и тонкими линиями и морщинами на лице, шее и декольте;
  • Подтяжка лица, шеи и декольте;
  • лечение шрамов от угревой сыпи;
  • гиперкератоз, снижение тонуса кожи;
  • Коррекция растяжек (растяжек) на животе, бедрах и др .;
  • омоложение кожи рук.

Безоперационный лифтинг

Процедура проводится на аппарате Body Tite (Израиль), специальной насадке Fractor. Принцип действия заключается в стимулировании выработки коллагена и эластина в фибробластах с помощью радиочастотного импульса, который осуществляется в коже с помощью специальных манипуляционных насадок с острыми электродами из игл разной длины.

Эффективность Fractory подтверждена многочисленными клиническими испытаниями: коллагеновая ткань в области облучения заменяется новой, реструктурируется кожа, благодаря чему достигается лифтинг и омоложение тканей.

Преимущества фракционного омоложения Fractora

В отличие от фракционированного лазерного омоложения, абляционная коррекция RF-Fractor:

  • позволяет врачу проводить манипуляции в более глубоких слоях кожи (глубина воздействия от 0,2 до 3 мм!), а радиочастотный импульс может действовать как по всей длине электрода, так и только на самом кончике;
  • действует местно: с точностью до точки лечит только определенные участки кожи, отдельные морщинки и т. д.;
  • не противопоказан для омоложения области вокруг глаз, что позволяет называть его «безоперационной блефаропластикой»;
  • Он универсален: его можно наносить на любую часть тела!

Противопоказания к фракционной RF-шлифовке

Фракционное абляционное омоложение на аппарате Fractor имеет следующие противопоказания:

  • декомпенсированные хронические заболевания;
  • Гнойные воспалительные процессы в области воздействия;
  • Герпес в стадии обострения;
  • «золотые нити» (имплантированные в кожу «нити» из других материалов не являются противопоказанием к процедуре);
  • кардиостимулятор.

Методика фракционного RF-лифтинга Fractora в клинике Антуриум

В нашей клинике процедуре омоложения Fractor RF предшествует консультация врача-косметолога, на которой врач оценивает показания к процедуре и рекомендует конкретный вариант шлифовки с учетом пожеланий пациента. Также важно выбрать одноразовый наконечник-манипулятор для работы с кожей: за одну процедуру можно использовать один или несколько наконечников для разных целей для более выразительного эффекта.

Возможны два варианта фракционной шлифовки RF Fractor:

  1. Вариант «Хирургический» или «Интенсивный»: в этом случае процедура Fractor выполняется под внутривенной анестезией с использованием нескольких манипуляционных насадок, которые воздействуют на один и тот же участок кожи, но на разной глубине для достижения эффекта лифтинга на разных уровнях. Реабилитация после сеанса длится до 10 дней. Этот вариант выполняется один раз, его результаты будут сопоставимы с пластической операцией!
  2. «Лечебный» вариант: Фракционированное RF-омоложение проводится под местной анестезией (аплант) в более «щадящем» режиме. В этом случае период реабилитации сокращается до 5 дней, а результат лечения достигается за счет кумулятивного эффекта: притирку придется повторить 3 раза с интервалом 3-6 недель.

Следует подчеркнуть, что множественные проколы игольчатыми электродами способствуют поступлению в кожу факторов роста, полученных из тромбоцитов, которые стимулируют более физиологическую и более быструю регенерацию тканей в период реабилитации. Поэтому при шлифовке на одном подъемном элементе (глубина облучения 3 мм) вы можете начать свой распорядок дня на следующий день!

Безоперационная блефаропластика

Особого внимания заслуживают процедуры фракционной радиочастотной шлифовки вокруг глаз. Для проведения специальной процедуры используется специальный манипулятор с 20 игольчатыми электродами. Компактный размер манипулятораЭто позволяет врачу относиться к этой деликатной области в непосредственной близости от глаз! Преимущество фракционного омоложения фрактора — отсутствие противопоказаний для работы вокруг глаз, что делает лечение исключительной! Благодаря пятнам-электродам импульсы радиорена работают на глубине 1 мм, что позволяет стимулировать неоколонгунез, улучшить тонус кожи и получить эффект натягивания без хирурга скальпеля!

Никакое другое оборудование или метод инъекций не позволят вам достичь таких впечатляющих результатов

Результаты фракционной RF-шлифовки Fractora

Результаты, как в случае французского фризации.

Поскольку фракционный возобновитель RadioPharm — это инвазивная процедура, состоящая в нарушении целостности кожи, первые результаты будут заметны сразу после периода реабилитации.

Четкий эффект подъема (омоложение кожи, исчезновение морщин, улучшение цвета и кожи) пациент видит через 3-4 недели после операции. Этот результат, однако, неоднозначный, в течение 4 месяцев после дробного рф-подъема в тканях, происходит новый коллаген. Вот почему ты выглядишь лучше и лучше каждый день!

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий