Фракционный лазерный фототермолиз на эрбиевом лазере asclepion

frakcionnyj lazernyj fototermoliz na erbievom lazere asclepion Омоложение лица

Technologies (Германия) открыла новые горизонты в области омоложения кожи и борьбы с ее недостатками.

До недавнего времени существовал только один лазерный метод борьбы с морщинами, дряблостью и ослаблением кожи.

структуры кожи — классические шлифовальные лазеры CO2 или Er: YAG. Это привело к полному разрушению верхних слоев дермы.

дерма и формирование новой топографии кожи. Несмотря на высокую эффективность, обычная лазерная шлифовка

Классическая лазерная шлифовка из-за своей высокой эффективности была процедурой, которую сложно контролировать и исключить полное разрушение слоев дермы, требующее длительного периода восстановления.

Полное разрушение клеточных слоев дермы требовало длительного периода восстановления и приводило к частым осложнениям. Однако есть другой метод, сопоставимый по эффективности.

не было изобретено. Только за последние 2 года в лазерной медицине произошла революция — был внедрен принцип фракционной лазерной фототермотерапии.

Принцип фракционного лазерного фототермолиза.

 

Немного о сроках.

— Фракционный фототермолиз — строго дозированное облучение лазерным лучом фрагментов микрокожи, расположенных близко друг к другу.

— Фракционная абляция или абляционный фракционный фототермолиз — заключается в испарении (испарении) микроплощадок кожи с помощью лазерного луча с последующей усадкой (усадкой) и реконструкцией этих микроплощадок.

— Зоны фотокоагуляции или зоны микротермической обработки (МТЗ) — зоны интенсивного нагрева с коагуляцией белков, расположенные в виде столбиков строго перпендикулярно коже.

Все фракционные лазеры работают по принципу фрагментарного, то есть частичного воздействия на кожу. В результате облучения на коже создаются микрозоны абляции или коагуляции, затрагивающие не более 20% всей поверхности обрабатываемого участка. Клетки неповрежденных (неповрежденных) участков кожи активно запускают регенеративные процессы и создают новые, здоровые, молодые ткани. Эффект фракционирования обеспечивает быструю реабилитацию, мягкий эффект, отсутствие побочных эффектов.

Отличительная особенность фракционного термолиза — лазерный луч воздействует на кожу не как единую точку, как в случае лазерной шлифовки, удаляя кожный слой, а сотни микробондов, воздействуя на глубокий и поверхностный слои кожи, мягко удаляют микроизменения старого эпидермиса, а на их место новая структура кожи со всеми качествами молодости. Во время операции лазер «прокалывает» кожу множеством вертикальных микро-надрезов на одном квадратном сантиметре.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАКЦИОННОГО ТЕРМОЛИЗА

Первое поколение фракционных лазеров на эрбиевом стекле (не путать с лазерами Er: YAG) вызывало коагуляцию, то есть сильный нагрев кожи, в то время как достижение эффекта было далеко от результатов классической лазерной шлифовки, потому что области эпидермиса не удалялись.

Только новое поколение эрбиевых лазеров может реализовать теорию фракционного фототермолиза в чистом виде. Благодаря высокой энергии можно создавать микроканалы, своего рода «колодцы», в которых кожа испаряется. В этом случае кожа вокруг такого микроканала остается неповрежденной, потому что эрбиевый лазер не нагревает окружающую ткань. Так что есть близкая аналогия с лазерной шлифовкой, но выполняется она в несколько этапов. Лазер нового поколения имеет длину волны 2940 нм.

После лазерного облучения в коже происходит интенсивная перестройка всех ее слоев, синтез коллагеновых и эластиновых волокон и образование новой молодой ткани.

Основные особенности метода заключаются в следующем.

Максимальная безопасность: сохраняются барьерные функции кожи, отсутствует риск инфицирования и абсолютно отсутствует травматическое воздействие на окружающие ткани и внутренние органы (свет эрбиевого лазера не содержит опасных для человека ультрафиолетовых лучей).

Эффективность: стойкий эффект в течение нескольких лет после 3-5 процедур (ужеон не нагревает окружающие ткани. Так что есть близкая аналогия с лазерной шлифовкой, но выполняется она в несколько этапов. Лазер нового поколения имеет длину волны 2940 нм.

После лазерного облучения в коже происходит интенсивная перестройка всех ее слоев, синтез коллагеновых и эластиновых волокон и образование новой молодой ткани.

Основные особенности метода заключаются в следующем.

Максимальная безопасность: сохраняются барьерные функции кожи, отсутствует риск инфицирования и абсолютно отсутствует травматическое воздействие на окружающие ткани и внутренние органы (свет эрбиевого лазера не содержит опасных для человека ультрафиолетовых лучей).

Эффективность: стойкий эффект в течение нескольких лет после 3-5 процедур (эффект виден уже после первой процедуры!), Потому что процессы ремоделирования происходят глубоко внутри кожи. Улучшается и поверхность кожи, и ее структура! Обновляется вся коллаген-эластиновая кожа.

Физиологический характер метода: только 20% кожи повреждается, остальные 80% участвуют в процессе заживления, омоложения и восстановления кожи. Болевые ощущения во время процедуры минимальны. Многие косметические проблемы решаются за несколько коротких сеансов (20-40 минут).

Лакомство — единственный способ омолодить нежную кожу шеи, декольте, вокруг рта и даже на веках. Подходит для всех типов кожи: без ограничений по цвету, толщине и чувствительности кожи.

Скорость — выздоровление после фракционного термолиза за 2-5 дней (лечение выходного дня), в отличие от длительной реабилитации через 10-30 дней после лазерной шлифовки, а эффект заметен уже после первого сеанса! Макияж можно наносить на третий день после процедуры: кожа не требует специального медицинского ухода, кроме стандартной защиты от солнца и увлажняющей косметики.

Основные показания к лечению фракционным лазером

фототермолиз

Курс фракционного термолиза из 3-5 процедур с интервалом 30-40 дней обеспечивает четкое омоложение кожи, придает коже плотность, эластичность, уменьшает морщины. Это не альтернатива скальпелю хирурга. Вы можете сделать хирургическую подтяжку лица, но не можете изменить саму кожу. Это лечение рекомендуется как для коррекции, так и для профилактики возрастных изменений, от 25 до 70 лет! Золотой стандарт программы омоложения — звездное сочетание двух процедур: биоревитализации и фракционного термолиза дает потрясающие результаты! Уже после первой процедуры кожа становится более упругой, поры сужаются, заметен эффект лифтинга.

Морщины: Техника фракционного термолиза хорошо справляется с мелкими и средними морщинами, включая нежную и чувствительную область вокруг глаз — «гусиные лапки». Следует помнить, что фракционный термолиз Asclepion — единственный лазерный метод бережной и безопасной обработки кожи декольте и декольте, тыльной стороны рук и даже области вокруг глаз. Однако проблема тонких линий и морщин вокруг глаз чрезвычайно сложна, поэтому может потребоваться комплексное лечение (в сочетании с другими процедурами).

Пигментные пятна: удаление пигментных пятен, возникающих в результате частого пребывания на солнце. Обычно они располагаются на лице, шее, декольте и руках. Фракционный термолиз — оптимальный способ выровнять тон кожи и убрать пигментные пятна.

Шрамы: одна из самых острых проблем в прошлом, которая не была решена должным образом. Однако метод фракционного термолиза позволяет получить впечатляющие результаты на всех типах рубцов, включая гипо — и атрофические («минус ткани»). Шрамы можно удалить с любой части тела.

Постакне — последствия акне: разглаживание кратерных рубцов, образовавшихся на месте акне, за счет стимуляции роста здоровой кожи вокруг рубца.

Растяжки (растяжки): чаще всего встречаются на коже ягодиц, груди, бедер, живота, но их образование на других частях тела, например, у женщин и мужчин, светло-розового или

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий