Ft комбинированные методики

ft kombinirovannye metodiki Омоложение рук

Программа омоложения — это сложный, многокомпонентный процесс, направленный на компенсацию возрастных изменений гомеостаза за счет коррекции нейрогуморальной регуляции и устранения внешних проявлений старения.

Специалисты эстетической медицины при решении задач изменения внешности человека различают поверхностный и глубокий уровни воздействия на кожу с целью получения омолаживающего эффекта.

Поверхностное воздействие направлено на получение быстрых и эффективных изменений на поверхности кожи, глубокое воздействие направлено на процессы глубокого омоложения и связано с различными методами активизации процесса перестройки коллагенового каркаса кожи и изменения нейрогуморального баланса. Эффекты от глубоких техник проявляются с задержкой, но они намного долговечнее и имеют более четкий эстетический эффект. Среди множества комбинированных методик омоложения наиболее эффективными для конечного результата являются следующие лазерные воздействия:

1. Глубокое лазерное омоложение дермы FT или Т3-омоложение + фракционный лифтинг FT — Тон, Тургор, Технология подтяжки (тон, тургор, плотность) — техника неабляционного многоуровневого облучения поверхностных и глубоких слоев дермы (Nd: Глубина облучения YAG до 6-7 мм) для многоступенчатой, постепенной стимуляции неоколагенеза, перестройки каналов микроциркуляции и активации местного иммунитета с целью получения выраженного дермопластического эффекта, который проявляется значительным омоложением лица, шеи. , декольте, руки и др. д. Технология T3 предназначена для изменения натяжения, тургора, цвета и плотности кожи после однократного воздействия длинноимпульсным Nd: YAG-лазером в сочетании с фракционным термолизом Er: YAG.

2) Трехмерное фракционное омоложение FT или глубокое лазерное омоложение дермы Frac3 + T3 — это метод многоуровневой неабляционной фракционной обработки средних и глубоких слоев кожи посредством тонкой (размер точки измеряется в микронах) коагуляции множество структур под воздействием сверхсильных и коротких импульсов Er: YAG и неодимового лазера Nd: YAG. Основное отличие состоит в том, что очаги коагуляции беспорядочно распределяются по объему ткани, стимулируя мощные процессы обновления тканей.

В отличие от традиционных методов фракционирования, при которых коагуляционные колонки расположены в определенном порядке и окружены неповрежденной тканью по периметру, мелкие точечные фокусы коагуляции хаотично распределены по объему ткани на всех участках изменения оптической плотности, и каждый участок полностью окружен неповрежденной тканью. ткани, значительно улучшает регенерацию тканей.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий