Иглоукалывание для долголетия

igloukalyvanie dlya dolgoletiya Омоложение рук

[

Линда Ямамото, 84-летняя американка японского происхождения, в течение последних 9 лет получала иглоукалывание в Бостонской клинике иглоукалывания. Она оставалась дома, пока ее младший ребенок не пошел в среднюю школу. Затем она начала работать в правительстве бухгалтером. Она была очень общительной, активной и счастливой. Она пожертвовала деньги фонду, чтобы помочь нуждающимся азиатским студентам. Он мало путешествует, уделяя время посещению всевозможных общественных мероприятий в Бостоне и его окрестностях. За рулем ее муж. Она расстраивается, когда муж забывает его забрать, и редко жалуется.

Хорошие гены не гарантируют хорошего здоровья

Линда унаследовала хорошие гены от своей матери, которая дожила до 98 лет без медицинской страховки. Но эти хорошие гены не защищают Линду от болезни. У нее развился гипотиреоз, когда ей исполнилось 40 лет после рождения третьего ребенка. Она начала принимать Synthroid из-за заболевания щитовидной железы. После нескольких лет приема препаратов для лечения щитовидной железы у него развилась фибрилляция предсердий (ФП). Затем она приняла бета-адреноблокатор и два других лекарства от болезней сердца. Ее сердцебиение замедлилось благодаря лекарствам, но так и не вернулось в норму.

Лечение с помощью ЗГТ (заместительной гормональной терапии) принесло мечты многим женщинам в постменопаузе. Они думали, что смогут вернуть себе молодость, приняв эту волшебную пилюлю. Линда попробовала это в 68 лет, но через год у нее вернулись месячные. Она подумала, что это неестественно, и сразу же перестала принимать гормональные таблетки. Ее хорошие гены не могли защитить ее в современном обществе. У Линды развился рак груди в возрасте 70 лет после годичного приема гормональных добавок. Она перенесла операцию и лучевую терапию, но не принимала тамоксифен, чтобы блокировать рецепторы эстрогена, тем самым сохраняя силу мышц.

В 80 лет она перестала работать на правительство, потому что поняла, что стресс для нее слишком силен. Больше времени она проводила на светских мероприятиях. Он всегда спит по восемь часов, независимо от того, в какое время ложится спать. Когда она легла спать после полуночи, ее сердцебиение стало нерегулярным, а пищеварение ослабло. Некоторое время она посещала множество ночных светских мероприятий и ужинала после 19:00. В это время ее сердцебиение было нерегулярным, хотя она принимала три лекарства от своих недугов. Я сказал ему перестать пить кофе, поужинать к 19:00 и лечь спать до полуночи.

Вернитесь на правильный путь с помощью дисциплинированного здорового образа жизни

Линда постепенно изменила свои привычки. Состояние сердца и пищеварение улучшаются в течение нескольких лет. Она пошла к кардиологу на плановые осмотры и наконец перестала принимать сердечные лекарства в 87 лет. Линда все еще ходит ко мне на иглоукалывание, чтобы омолодить мое лицо. Ее сердцебиение составляет от 55 до 65 лет без сердечных лекарств. Более того, после отказа от лекарств холодность рук и ног уменьшилась, а зимой они не выглядят бледными.

Когда ее сердце улучшилось, она начала тренироваться в тренажерном зале, чтобы укрепить мышцы. Когда она впервые начала поднимать тяжести три раза в неделю, у нее были боли в коленях и бедрах. Однако, поскольку она ест здоровую пищу, у нее не было систематических воспалений, и ее мышечные боли уменьшились после одного или двух сеансов иглоукалывания. Благодаря иглоукалыванию и упражнениям боль в суставах и синдром Рейно больше не беспокоят ее. Ее лицо похоже на 50-летнюю девушку; у него все еще острая память, и он никогда не забывает вовремя платить по счетам. Она до сих пор готовит, убирает и живет в собственном доме.

В 2016 году Линда упала в ванну, сломала грудной позвонок и сжалась на несколько дюймов. Мне было так грустно, что, возможно, она больше никогда не сможет омолаживать лицо иглоукалыванием. Поскольку Линда тренировалась всю свою жизнь, она оправилась от тяжелого падения в течение 2 месяцев. Через 3 месяца после падения она вернулась к иглоукалыванию и сказала мне, что на одной стороне ее лица появилось больше морщин. Когда мы встретились в приемной, она сказала, что хотела бы, чтобы я использовал иглоукалывание, чтобы уменьшить эти морщины. Несколько моих пациентов, которые находились в приемной, были очень впечатлены ее кожей лица и напряжением мышц. Они думали, что она выглядела на 60, когда на самом деле ей было 93 года.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий