Инъекционная косметология раскрывает уникальные коды преображения

inekcionnaya kosmetologiya raskryvaet unikalnye kody preobrazheniya Омоложение организма

В настоящее время эстетическая медицина динамично развивается благодаря появлению технологичных препаратов для инъекционной пластической хирургии и инновационных методик их внедрения.

Инъекционная косметология позволяет оказывать нашим пациентам хирургические эффекты омоложения лица гиалуроновой кислотой на длительный период времени. Пациенты после инъекционной пластической операции могут вернуться к привычному образу жизни в течение 1-2 часов, что делает омоложение лица с помощью инъекций очень популярным!

Бразильский хирург доктор Мауриццо де Майо разработал специальный медицинский код — MD-code ™, который позволяет получить наиболее выразительные, стойкие и безопасные результаты процедур инъекционной пластической хирургии. Врачи нашей клиники используют эту инновационную технику для борьбы со старением всего лица. Благодаря этому с каждым годом сотрудничества пациенты выглядят все лучше и лучше.

Всемирно известный хирург Маурисио де Майо

Заботясь о будущем наших пациентов, мы используем только самые качественные продукты для инъекционного омоложения, такие как линия Allergan VYCROSS. Удовлетворительных результатов в инъекционной косметологии можно добиться с помощью более дешевых препаратов, но они могут вызвать фиброз (разрастание толстых слоев) в боковых областях лица. Со временем средняя часть лица начинает провисать под действием силы тяжести, но, чтобы помочь такому пациенту с фиброзом на боковых участках лица, мы уже не можем делать инъекционную подтяжку лица на участках с фиброзом … Наши пациенты теперь хотят хорошо выглядеть в 40 лет, а в возрасте 60 лет, жить дольше, поэтому качество инъекционных наркотиков играет огромную роль, начиная с раннего возраста. «Если дорогие часы дешевые — это подделка, то же самое и с инъекционным пластиком, с дешевыми лекарствами на дворе нет хороших перспектив», — считает мировой эксперт по эстетической медицине Маурисио де Майо.

Успешное инъекционное омоложение начинается с правильного анализа лица. Пациенты часто указывают область, которую они хотели бы улучшить, например, овал лица, и только специалист знает, как этого добиться. Введение «инъекции красоты» в область, которую пациент хочет исправить, не всегда приводит к омоложению и удовлетворению пациента. Только специалист может определить анатомическую область, в которую следует вводить гиалуроновую кислоту, плотность и глубину наполнителя, а также методы, которые будут применяться. Часто мы видим, что заполнение носогубных морщин или удаление морщин вокруг глаз не дает эффекта более молодого лица после инъекционных косметологических процедур … Пациенты выглядят на свой возраст, но без носогубных складок и морщин вокруг глаз.

Секрет омоложения — в применении медицинских кодов MD-codes™, которые позволяют ремоделировать лицо в более молодое по форме, стереть с лица негативные аспекты, убивающие молодость, а именно:

Анжела Петраш на международной конференции MD — code ™

  1. исключить грустную мимику;
  2. снять усталость;
  3. исключить агрессивные или гневные выражения лица
  4. устранить дряблость или птоз.

Более того, грустное выражение лица более нежелательно, чем усталое, потому что оно не может быть покрыто макияжем, и оно не указывает на недостаток сна накануне вечером … они усиливаются или могут быть созданы.

Большинство женщин в мире хотели бы иметь положительные стороны своей внешности, такие как

  • привлекательный внешний вид;
  • подтяжка лица, похудение;
  • женственность;
  • молодежь.

Невозможно достичь конечной цели — выглядеть молодо и привлекательно за одну пластическую операцию без устранения печали, усталости, агрессивности или обвисания тканей. Во-первых, выберите до трех аспектов, которые нужно улучшить в первую очередь.

Используя MD-codes™, мы выстраиваем с пациентами план процедур «ФАКТ» по улучшению внешности, с каждой сессией добиваясь все более выраженных результатов омоложения:

  • Финансовое планирование
  • Анализ лица
  • Общение с пациентом
  • Техника омоложения

Объясняем пациенту, куда и с каким эффектом будут вводиться «уколы красоты», какие коды MD ™ будут использоваться в его индивидуальном случае; мы отмечаем на схемах и отправляем на электронную почту наши постепенныеплан благоустройства (по желанию пациента). Если специалист нашей клиники провел 2-3 инъекционных пластических процедуры на пути к цели «молодой привлекательной внешности», а затем пациент решает сменить врача, то, вероятно, не зная всех особенностей MD ™ кодов у этого конкретного пациента, новый специалист, даже хороший, даст средние результаты … В возрасте 45+ для получения ВАУ-эффекта от инъекционных косметологических процедур может потребоваться год сотрудничества с врачом, в возрасте от 55+ — это примерно 2-3 года.

Ранее пациенты не знали, что современная инъекционная косметология может реально преобразовать внешность, обращаясь за уколами гиалуроновой кислоты, чтобы разгладить морщины или улучшить форму губ…

  1. Первая сессия
  2. Мы начинаем с подтяжки щек с помощью Vollum и Volift, подтяжки бровей с помощью ботокса и, возможно, заполнения носоглоточной борозды с помощью Volbell, что снижает утомляемость и дряблость лица и устраняет агрессивный внешний вид.
  3. На втором сеансе мы подтягиваем боковые стороны щек с помощью Vollum, чтобы усилить подтяжку лица и добиться более стройного и подтянутого лица.
  4. На третьем сеансе мы корректируем подбородок, чтобы придать ему более треугольную женственную форму и создать опору для нижней губы, которая уменьшит кукольные морщинки, устранит грусть и улучшит овал.
  5. Четвертый сеанс улучшает форму губ и приподнимает их уголки, что добавляет молодости и привлекательности всему лицу. Наполнитель рта облагораживает и гармонизирует все остальные черты лица.

На пятом сеансе мы уточняем овал лица и приближаем форму лица к овалу для женщин и квадрату для мужчин. Улучшение овала лица наблюдается уже после подтяжки щек на первом и втором сеансах, а также после коррекции подбородка на третьем сеансе, но после пятого сеанса инъекционной пластической хирургии со временем они прекращаются.

Поэтому очень сложно сразу получить идеальный овал лица, не обременяя пациента финансово, заплатив за 6-7 шприцев филлеров, лучше и физиологичнее разбить лечение на определенные сеансы согласно медицинским кодексам. Затем коррекция одного анатомического участка постепенно подтягивает и улучшает состояние кожи на других участках лица.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий