Искусство абсолютного омоложения

iskusstvo absoljutnogo omolozheniya Омоложение лица

Швейцарский бренд премиальной косметики La Prairie представил свою новую коллекцию абсолютной заботы и специального мультимедийного художественного сотрудничества.

Новая коллекция косметики Platinum Rare Haute-Rejuvenation от La Prairie. Фото: La Prairie

Platinum Rare Haute-Rejuvenation — это обновленная коллекция роскошных средств по уходу за кожей La Prairie, включая лосьон, дневной и ночной эликсир, крем и эликсир для глаз, а также крем для лица. Серия содержит два особо эффективных ингредиента: запатентованный клеточный комплекс и мультипептид платины, специально реконструированный для коллекции Platinum Rare. Этот элемент стимулирует выработку коллагена, а усовершенствованная формула выходит за рамки обычных результатов, помогая сбалансировать естественный водный баланс и улучшить защитный барьер кожи.

Знаменитый клеточный комплекс La Prairie восстанавливает эпидермис, возвращая коже жизненную силу и энергию. Композиция была разработана доктором Полом Нихансом, швейцарским хирургом, известным как отец клеточной терапии. Он начал работать над революционными методами омоложения в первой половине прошлого века в роскошной клинике La Prairie в Монтрё, Швейцария, на берегу Женевского озера. Уже тогда услугами клиники пользовались влиятельные люди из мира искусства и кино, политики и общественные деятели, а сам Ниханс имел статус личного врача Папы Пия XII. Труды прогрессивного врача стали основой для непрерывных исследований и источником современных методов борьбы с возрастными изменениями.

Platinum Rare Haute-Rejuvenation крем для лица от La Prairie. Фотография: La Prairie.

Ученые La Prairie усовершенствовали формулу Nyhansa, которая является основой коллекции Platinum Rare Haute-Rejuvenation, и теперь не только увеличивает выработку коллагена, но и укрепляет защитный барьер кожи.

Все продукты из новой коллекции созданы для достижения максимального омолаживающего эффекта, особенно при использовании в рамках одного ритуала ухода. Бальзам способствует детоксикации, регенерации и восстановлению кожи, а ночной эликсир преображает кожу во время сна, питая, нейтрализуя токсины, восстанавливая и укрепляя ее защитные функции. Дневной эликсир борется с экологическим ущербом и поддерживает оптимальный уровень гидратации. В сочетании с дневной и ночной сывороткой эликсир для области вокруг глаз также используется для уменьшения отечности, придания блеска и заметного лифтингового эффекта. Следующим шагом будет нанесение на эту же зону крема, который отлично убирает темные круги и разглаживает морщины. Завершает бьюти-церемонию омолаживающий крем, призванный бороться со всеми видимыми возрастными изменениями.

Крем для лица Platinum Rare Haute-Rejuvenation от косметического бренда La Prairie. Фотография: La Prairie.

La Prairie также обновила оригинальный дизайн коллекции Platinum Rare. Платиновые пипетки, дозаторы и обертки отражают блеск этого редкого драгоценного металла, а сами флаконы напоминают граненый аметист как по форме, так и по цвету.

La Prairie всегда поднимала заботу о красоте и уходе за кожей до уровня искусства, с которым неразрывно связан бренд: от артистических клиентов клиники Clinique La Prairie до участия в международных ярмарках искусства и совместных проектов с художниками. К сотрудничеству приглашаются только те, кто разделяет ценности самого La Prairie House. В честь премьеры коллекции Platinum Rare Haute-Rejuvenation бренд представил новый проект под названием Platinum Moment, созданный в сотрудничестве с японским художником-концептуалистом Нобухиро Наканиши и британским композитором Максом Рихтером. Они создали две независимые работы, которые были объединены в один арт-проект, исследующий основные свойства времени.

Фото Нобухиро Наканиши в сумерках швейцарских Альп для инсталляции «Эхо времени». Фотография: La Prairie.

Нобухиро Наканиши представил скульптурный объект «Эхо времени» — многослойный пейзаж из последовательной серии фотографий в сумерках. Швейцарские Альпы переведены на акриловые плиты. В этой инсталляции он попытался преодолеть разрыв между искусством и жизнью, представив захватывающие дух образы природы, которые приближают нас к тому, чтобы увидеть их в реальности. Таким образом художник позволяет различать себя в каждый момент, устанавливая, как он сам говорит, созерцание момента.

«Все мы подвержены течению времени, но каждый из нас чувствует и воспринимает его по-разному. Само время не имеет формы или границ и не может быть зафиксировано или зафиксировано. Эфемерные пробелы во времени и пространстве. В этой работе я попытался представить время и пространство как опыт, разделяемый зрителем и художником », — комментирует Нобухиро Наканиши.

«Эхо времени» японского художника сопровождается музыкой Макса Рихтера. Прорывное творчество композитора — это сочетание классического звучания симфонического оркестра с альтернативными, синтетическими звуками.

«Я очень редко« пишу музыку ». В каждом произведении я стараюсь рассказать историю, и я всегда хочу погрузить слушателя в нее. В этом произведении, вдохновленном идеей вечности, я хотел расширить этот опыт так, чтобы он надолго останется в памяти слушателей », — говорит композитор.

Мультимедийный проект Макса Рихтера и Нобухиро Наканиши был представлен в La Prairie Lounge на ярмарке искусства и дизайна West Bund в Шанхае 12-15 ноября 2020 года. Посетители ежегодной ярмарки современного искусства, которую посещают галереи и музеи из Азии, Европы, Северной Америки и Латинской Америки, могли воочию увидеть визуальные образы «Эха времени» Наканиши и музыки Рихтера.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий