Какие инъекции помогут выглядеть моложе

kakie inekcii pomogut vyglyadet molozhe Омоложение лица

Жизнь коротка, но косметическое искусство вечное. Прочитав этот текст до конца, конечно, вы немного будете стоять, но вы будете знать, как быстро и почти безболезненно отозвано не распространенное время.

Не так давно социальные сети были поражены другой эпидемией: пользователи были перегружены в размещении фотографий, представляющих их пожилые люди. Специальное применение тмительно облегчает морщины на лице, «Мемат» глазами, побеленные седые волосы — или полностью удаляют их. Все это, конечно, смешно, но на самом деле нам нужно — или скоро у нас будет — решить противоположную проблему. И здесь, к сожалению, не приходите без мобильного приложения: лазер, скальпель и шприц входит в игру. Инъекции, разговоры, известные как «салоны красоты», становятся все более популярными среди людей в последние годы.

«Только без синяков!»

«Мне два или три года, он перестал удивлен тем фактом, что назначение мужчин приходит ко мне — говорит кандидат медицинских наук, художественный хирург Джордж Хеманов. — пять лет назад это было все еще событие, а Rarity, а затем проходил поворот. Мне интересно, что его согласно поворотному моменту, он состоялся ранее, чем СМИ стали убедить людей, что им не стыдно идти в косметологи или пластические хирурги. «Я думаю, что люди могли Узнайте много и много понимаю. Они приносят своих жен к хирургию и лечению, ведут их из клиники — и затем наблюдают за эффектами каждый день. И они, вероятно, будут делать выводы о эффективности нашей работы », — говорит Черверцы.

И, согласно наблюданию Вадима Зорины, кандидата биологических наук и руководителя регенеративной медицины в Институте стволовых клеток человека, участие мужчин среди людей, которые приходят к нему после «инъекций молодежи», в последние годы остался на постоянном уровне 10%. В США этот номер достигает 15-20%, но Зорин считает, что это не относится, а предрассудки мужчин ингибируют рост, а трудную экономическую ситуацию.

Легко понять, почему инъекции особенно популярны среди мужчин. Они быстрые и эффективны. И самое главное — они незаметны, в этом смысле, что никто не подозревает, что вы недавно сделали что-то эской. Например, после личной операции по подъему, публика, показывая лицо около месяца и даже полтора, было бы вполне рискованно. После впрыска достаточно на несколько дней (и в некоторых случаях) заставить различные взгляды исчезнуть. «Женщины легче пойти в более радикальные процедуры с более длительным временем выздоровления. И реже они скрывают тот факт, что они достигли после того, как они» — говорит Вадим Зорин. — Исключение курса суперпопулярных и узнаваемых персонажей зависит от убеждения всего мира, который они так хорошо выглядят благодаря адекватному питанию и здоровому образу жизни. Но вообще женщины имеют гораздо более простые подход. Мужчины не готовы к такой открытости.

Юлия Джаксенко, косметолог-косметолог из клиники «Тори» полностью согласен. «Есть одно желание, которое я слышу абсолютно от всех людей: упаковка без ушиб. Они не хотят людей вокруг любых признаков внешних вмешательств.

«Сделайте меня отдохнувшим»

Около 10-15 лет назад публика объяснила попытки пройти мужчин с омолаживающей процедурой с двумя объяснениями. Или этот человек много выступил на телевидении или приобрел молодую девушку. И наши специалисты обычно подтверждают, что это было. Но с тех пор ситуация очень сильно изменилась. Прежде всего, мужчины просто заботятся друг о друге. Во-вторых, наше общество становится все более и более конкурентоспособным: многие не хотят потерять с младшими коллегами, например, не только с точки зрения KPI, но и внешнего вида. Есть также еще одна интересная причина. Среди пациентов пластических хирургов все больше средних и старших менеджеров из крупных компаний и государственных учреждений. Однажды они обнаруживают, что их начальники подозрительно молодые и свежеиспеченные. И лечитьдля женщин (других, кстати, почти не было). А потом гастролировал известный мужчина-стилист-парикмахер. И он, едва усадив друга на стул, вынес приговор: «Господь женщин сделал.

Этот рассказ полезно запомнить, если вы решитесь на «уколы красоты». Хирурги и косметологи уже освоили большинство омолаживающих процедур. Но это самый распространенный опыт работы с женщинами. Между тем, омолаживание женщин и джентльменов — это два разных подхода, уверен Георгий Чемянов. «У женщин более тонкий подбородок, больший объем скул посередине, более высокие брови», — говорит он. — Применяя эти модели, мы добьемся не омоложения, а феминизации мужского лица. Например, когда я работаю с мужчинами, я всегда стараюсь «снять галочку», когда речь идет о веках и области вокруг глаз. В остальном я создаю очень женственный образ.

Другой пример — так называемый скелетизация, то есть возрастное уменьшение объема средней части лица. Скулы и щеки начинают отвисать. Проблема решается введением филлеров, но если переборщить с ними, вместо здоровой свежести получится эффект «переусложненного» лица, на который наверняка многим придется смотреть.

«В целом можно сказать, что количество омолаживающих для мужчин процедур меньше, чем для женщин, и интенсивность этих процедур часто должна быть ниже », — резюмирует Чемянов. И при выборе клиники стоит учитывать не только дипломы врачей, сертификаты на лекарства и качество мебели в ней. зал ожидания, но и опыт работы с пациентами-мужчинами. Многие врачи хотят привлечь их сегодня. Работая над этим текстом на сайте авторитетной клиники, я случайно прочитал очень подробное и практическое описание биоревитализации специально для мужчин. в самом конце страницы курсивом было написано предупреждение: «Есть противопоказания к процедуре при беременности. и в период лактации.

Инъекции гибридной гиалуроновой кислоты Profhilo обладают сильным увлажняющим и лифтинговым действием. Рекомендуется провести две инъекции с интервалом 30 дней, при необходимости третий сеанс провести в течение 60 дней.

«Женский мастер делал»

Если боитесь уколов, воспользуйтесь карвинговым массажем. Это как мощная тренировка лицевых мышц, которая повысит эластичность кожи, уменьшит отечность и разгладит морщинки. Но здесь важна регулярность, как и в спорте.

Belotero Balance — наполнитель на основе гиалуроновой кислоты, идеально подходящий для плотной кожи. Он заполняет мимические морщинки вокруг лба, между бровями и в уголках глаз. Препарат знакомят с техникой бланширования — по мимическим морщинкам.

При лечении PRP с помощью RegenLab используется инъекция вашей собственной плазмы, только очищенной и обогащенной тромбоцитами. Эффект «вроде после отпуска» заметен сразу, и из офиса можно сразу перейти к переговорам.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий