Какие уколы красоты сейчас в тренде

kakie ukoly krasoty sejchas v trende Омоложение лица

Нет ничего проще, чем омолодить и улучшить свою внешность с помощью уколов красоты! Хотите высокие скулы и полные губы, четкий овал лица и выразительный вид — сегодня инъекционные методы позволяют исправить практически все. Пример ведущих тенденций в инъекционной косметологии показывает, насколько нас избаловали прогресс в погоне за красотой.

Для глаз

Инъекционная блефаропластика — это инновационная технология украшения инъекций, которая позволяет добиться эффекта, сопоставимого с хирургической коррекцией, всего за несколько сеансов! Препараты с активным пептидным комплексом стимулируют выработку внутриклеточного коллагена и эластина, уменьшая жировую грыжу вокруг глаз. Таким образом, всего за несколько сеансов инъекционная блефаропластика не только справляется с проблемой мешков под глазами, но и улучшает качество и состояние эпителия.

Более того, в последнее время косметологи все чаще предлагают RPR-терапию для устранения проблем вокруг глаз. Эффективные уколы красоты рекомендуются людям с тонкой кожей с отчетливыми сосудистыми особенностями и незначительным появлением грыжи нижних век. Инъекционный метод коррекции заключается во введении препаратов с тромбоцитами собственной крови пациента, обогащенных кислородом. Цель уколов красоты — стимулировать матричные процессы кожи, в результате чего кожа вокруг глаз становится более толстой и эластичной, меняется ее структура и цвет.

Для губ

Губы — наше все. Процедуры по коррекции формы и объема губ — одни из самых востребованных уколов красоты на отечественном рынке. Однако мода на огромные до неузнаваемости опухшие губы давно прошла, уступив место первенству естественных форм с небольшой «припухлостью».

К счастью, современные инъекционные технологии отошли от синтетических наполнителей, искажающих естественный контур губ. Форму губ корректируют уколы красоты на основе гиалуроновой кислоты, придерживаясь принципа «золотого сечения»: губы должны быть сексуальными, но они кажутся своими. При этом само лекарство полностью растворяется в течение года. Например, Merz Aesthetics производит косметические инъекции два в одном для коррекции контуров и увеличения объема (два шприца в упаковке). Легкая формула «для объема» сохраняет естественный контур губ и даже небольшие естественные морщинки на коже, благодаря чему эффект выглядит красиво, максимально гармонично и эстетично.

Для верхней трети лица

Ботокс продолжает преобладать в борьбе с морщинами. Инъекции ботулинического токсина в лоб, между бровями и вокруг глаз блокируют выражение лица, сглаживают контуры кожи и предотвращают образование более глубоких морщин. Кроме того, уколы красоты с нейропротеином позволяют скорректировать асимметрию бровей, приподнять уголки рта, уменьшить кольцевые и дряблые морщинки.

Инъекции ботокса должны проводиться по строгому протоколу, иначе «переутомление» украшающих снимков только одной проблемной области может привести к обратным результатам: на коже появятся новые морщины или асимметрия из-за компенсирующей работы мышц антагонистов. Для точечных инъекций косметологи рекомендуют препараты с нейропептидами: они также блокируют сокращение мышц, но обладают гораздо более мягким действием и позволяют сохранить естественное выражение лица.

Кстати, в последние годы инъекции ботокса нашли применение в борьбе с гипергидрозом тканей, мигренью и даже для лечения симптомов депрессии. Эти и другие особенности и возрастные ограничения для введения ботокса подробно описаны в статье «Когда вводить ботокс».

Для скул

Высокие скулы — один из признаков молодости. И это актуальный тренд среди инъекций красоты — высокие скулы, смоделированные филлерами (даже имплантаты в щеки отошли на второй план). И это вполне логично, ведь инъекционная коррекция не менее эффективна, но не требует хирургического вмешательства, длительной реабилитации и выздоровления,

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий