Карнозин

karnozin n60 kaps Омоложение лица

Показания

карнозин — 500 мг, капсула (желатин, цвет: диоксид титана), рисовый крахмал (носитель); аморфный диоксид кремния и стеарат магния (вещества, препятствующие слеживанию).

Взрослым по 1-2 капсулы 1 раз в день за 30 минут до еды. Срок приема — не менее 1 месяца. При необходимости прием можно продолжить.

Геро-протектор карнозин дипептид переключает клетки на омоложение и способствует: — медленному старению, — здоровому и активному долголетию, — высокой работоспособности и физической активности, — омоложению изнутри. Мощный антиоксидант карнозин поддерживает: — Предотвращает разрушение клеток свободными радикалами, — Способствует лучшему функционированию мозга и сердца, особенно у пожилых людей. Карнозин и родственные соединения — это хорошо известные дипептиды, состоящие из β-аланина и гистидина. Он обладает замечательной способностью омолаживать клетки, приближающиеся к старению. Исследования показали, что карнозин эффективен в борьбе с формами модификации белков, такими как окисление, карбонилирование, гликозилирование и образование гликозилированных конечных продуктов. Обладает уникальным мультимодальным защитным действием против деградации белков и старения клеток. Карнозин снижает накопление продуктов старения в тканях за счет увеличения протеолиза, особенно в старых клетках и несколько меньше в стареющих клетках, тем самым компенсируя снижение протеолитической активности клеток. Недавно был обнаружен еще один интересный аспект омолаживающего действия карнозина на клетки. Работа японских исследователей показала способность карнозина стимулировать образование виментина в фибробластах в культуре, что придает клеткам гибкость и стабильность формы, характерные для молодых клеток. Карнозин — уникальный мощный антиоксидант широкого спектра действия, способный защищать липиды, белки и нуклеиновые кислоты от окисления. Следует подчеркнуть, что карнозин более эффективен, чем такие прекрасные традиционные антиоксиданты, как витамин Е и селен, поскольку в отличие от карнозина они не влияют на два процесса: — карбонилирование (химическое взаимодействие альдегидов с белками означает потерю функциональных свойств белков, т. е. гликозилирование (т. е. биомолекулы глюкозы с образованием патологических поперечных связей) — это гликозилирование, которое приводит к появлению морщин, которые стареют человека, а значит, приводят к ухудшению зрения, проблемам с работой сердца и сосудов. Российские ученые, карнозин является одним из внутриклеточных буферов, повышающих физическую работоспособность спортсменов. Карнозин быстро и эффективно увеличивал силу сокращенных мышц, заменяя мышечный покой. Такое действие карнозина было названо в литературе «феноменом Северина». Карнозин тесно связан с связаны с долголетием и очень полезны для человеческого организма, но его количество уменьшается с возрастом. Присутствие карнозина не только в мышцах, но и в головном мозге предполагает его важную роль в организме человека. Желатиновые капсулы в твердом виде. Цвет содержимого капсулы от белого до белого с желтоватым оттенком.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий