Кислородное омоложение intraceuticals

kislorodnoe omolozhenie intraceuticals Омоложение лица

Что такое терапия Intraceuticals?

Безинъекционная техника Intraceuticals (Австралия) представляет собой качественный симбиоз медицинских технологий (а именно, гипербарической оксигенации) и косметологии (сыворотка на основе обогащенной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты).

Суть процедуры Интрасьютикалс:

Концепция основана на использовании клинически подтвержденной высокой концентрации кислорода, который подается под повышенным давлением. Кислородный поток доставляется к коже через специальный инфузор и способствует более глубокому проникновению обогащенной сыворотки гиалуроновой кислоты в ткани лица и тела.

Кислород усиливает и нормализует обменные процессы клеток кожи, соответственно увеличивая микроциркуляцию, уменьшая гипоксию, стимулируя выработку антиоксидантов и повышая сопротивляемость кожи.

Гиалуроновая кислота отвечает за нормализацию водного баланса кожи, за ее максимальное увлажнение, соответственно, за уменьшение обезвоживания, усиление всех биохимических процессов в клетках, что приводит к значительному увеличению тургора кожи, эластичности и устранению сухости.

Помимо низкомолекулярной гиалуроновой кислоты размером от 20 до 100 нанометров, сыворотка содержит поливитаминный комплекс и пептиды, то есть все ингредиенты, необходимые для активации синтеза клеточных структур.

Показания и противопоказания:

Кислородная терапия показана при наличии:

— Сухая кожа или участки сухости на лице и / или теле;

— Тонкие линии у подошвы рельсов или где-либо еще;

— Признаки «уставшего» лица;

— Мелкие морщинки по типу старения;

— Акне 1 степени и / или умеренные признаки гиперемии;

— наличие пигментации.

Противопоказаний к процедуре практически нет. Однако при проведении во время беременности и / или кормления грудью нельзя использовать сыворотку с высокой концентрацией витамина А.

Профессиональные программы Intraceuticals:

Программы всегда подбираются с учетом индивидуальных особенностей кожи клиента при личной консультации. Во время одного курса не только можно, но и желательно комбинировать или чередовать разные программы.

Все профессиональные программы имеют соответствующую линию по уходу на дому.

Rejuvenate — омоложение и биоревитализация:

Настоящая трансформация кожи. Очень приятная и расслабляющая процедура, подходящая для всех типов кожи. Чистый кислород под высоким давлением насыщает кожу гиалуроновой кислотой и богатым содержанием витаминов и антиоксидантов. Насыщение кислородом и глубокое увлажнение сразу после первой процедуры делает лицо гладким и свежим, а кожу молодой и эластичной.

Атокселен — Коррекция мимических морщин, лифтинг:

Местный эффект. Эффективный миорелаксант, который вводится в кожу с чистым кислородом под давлением, обладает выраженным разглаживающим и расслабляющим действием. После первой процедуры тонкие и глубокие морщинки в местах активной мимики лица идеально разглаживаются, поверхность кожи становится более упругой, разглаженной и приобретает сияние молодости.

Изобилие — обновление и сияние:

Эта обновляющая кислородная процедура делает кожу более молодой, сияющей и сияющей. Осветляющая сыворотка с растительными ингредиентами и высокой концентрацией витамина С выравнивает пигментацию кожи, уменьшает тонкие линии и морщины, а гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу. После первой процедуры кожа выглядит более молодой, сияющей и свежей. Цвет лица ровный, увлажненный и свежий.

Соленость — Программа лечения проблемной и угревой кожи:

Передовая технология, помогающая сбалансировать и успокоить проблемную кожу. Благодаря антибактериальному действию кислорода и эффективным лечебным ингредиентам, кожа становится более чистой после первой процедуры и уменьшается воспаление. Процедура возвращает коже свежесть и здоровый вид. Активные ингредиенты, основанные на принципе «безмасляные», гарантируют идеальное увлажнение, что поможет избежать повторения.

Salinity Sensitive — Программа для ухода за проблемной, чувствительной и угревой кожей:

Специальная программа для восстановления и ухода за зрелой кожейклиент может оценить результат в сидячем положении. На этом этапе мы ориентируемся на изменения:

Обогащённые усовершенствованные уходы Rejuvenate +:

— разглаживание носогубной складки,

— Поднятие щеки и скуловой области,

— большая плотность поверхности по сравнению с необработанной поверхностью,

— «сияние» и более высокий тургор кожи.

Это не совсем означает, что по всем вышеперечисленным параметрам произойдут положительные изменения. Тем не менее, этот этап позволяет реально оценить немедленные результаты, в то время как более устойчивый и четкий эстетический эффект ощущается клиентом только через несколько дней.

— Средний курс — 6 процедур, проводимых один раз в неделю. Затем сеансы обслуживания с периодичностью один раз в месяц.

— В зависимости от исходной клинической картины может быть проведена более интенсивная программа. Например, первые 4 процедуры нужно проводить два раза в неделю, остальные 2 — по классической схеме — один раз в неделю.

— Также всегда есть экспресс-уход — разовое лечение перед важным событием, выступлением или «выходом».

— использовать товары из домашней серии;

— Комбинировать с процедурами, направленными на увлажнение и стимуляцию кожи, но с более глубоким эффектом, такими как мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг.

— в сочетании с процедурами с отличным механизмом действия, такими как лазерное омоложение.

— абсолютная безболезненность;

— нет периода зависимости;

Результат:

— получение как немедленных, так и отсроченных результатов;

— совместимость с большинством косметических процедур;

— возможность использования данного метода в качестве реабилитации после таких процедур, как срединный пилинг, лазерное омоложение — Fraxel;

— процедура разрешена во всех триместрах беременности и в период грудного вскармливания.

В Москве программы профессионального ухода и линия Intracyuticals home уже заняли свою нишу качественного аппаратного омоложения класса люкс.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий