Лазерная система для фракционного омоложения кожи

lazernaya sistema dlya frakcionnogo omolozheniya kozhi Омоложение рук

Активный ритм жизни вынуждает многих пациентов отказываться от этих методов лечения из-за относительно длительного периода реабилитации (около 10 дней) и возможности появления «марлевого эффекта» и изменения цвета.

Обычно фракционированные (абляционные или неабляционные) лазеры используются прогрессивным, чересстрочным или случайным образом.

Время между нанесением двух соседних красителей очень короткое (намного меньше, чем время термической релаксации, которое позволит отвести избыточное тепло от ткани и избежать побочных эффектов, упомянутых выше).

Чтобы избежать побочных эффектов и позволить большему количеству пациентов получить пользу от высокоэффективного лечения Ani-Age, Lasering (США / Италия) разработала и запатентовала специальный фракционный сканер MIXTO SX с уникальным Z-алгоритмом, который полностью соблюдает принцип термической релаксации, что позволяет вам значительно снижает болевые ощущения и реабилитационный период пациента, а также защищает от многих негативных последствий после процедуры (изменение цвета, эффект марли).

Именно благодаря запатентованному Z-алгоритму Lasering системы фракционного лазера (США / Италия) уже 5 лет получают награду Aestetic Awards (Лас-Вегас) как лучшие системы омоложения лица.

Как работает фракционное Z-омоложение?

Для фракционного омоложения Z специализированный высокоскоростной сканер делит область сканирования на четыре квадранта.

Затем, используя уникальный алгоритм Z, он выполняет посекторное дробное сканирование, так что, среди прочего, расстояние между соседними MTZ (микротермическими зонами) было максимальным, в отличие от других дробных сканеров, которые используют линейное сканирование, технологию чересстрочного сканирования или режим случайных чисел.

Именно соблюдение принципа термической релаксации позволит провести фракционную шлифовку с максимальным клиническим результатом и минимальными негативными ощущениями к пациенту.

Для удобства клиник компания Lasering (США / Италия) внедрила фракционное Z-омоложение в абляционном и неабляционном режимах в лазерных системах Slim Evolution и Velure S5.

Лазерная система Slim Evolution со сканером Mixto сочетает в себе преимущества двух современных технологий: уникального запатентованного Z-алгоритма фракционного термолиза, позволяющего значительно сократить время восстановления пациентов после процедуры при достижении максимального клинического эффекта, и CO2-лазера. с длиной волны 10 600 нм — золотой стандарт лазерной технологии.

Он решает проблемы пациентов, которым необходимо удалить пигментацию, улучшить качество кожи, избавиться от морщин, удалить шрамы и растяжки и т. Д. Если клиника также хочет ввести в свой репертуар модную и эффективную процедуру омоложения влагалища, это также возможное.

Пациент получит клинический результат, как в случае с большим CO2-лазером, а реабилитация будет проходить как в случае с ER-лазером (минимальный дискомфорт и максимально быстрая реабилитация).

Но всегда есть пациенты, которые не могут позволить себе даже день на реабилитацию, для таких целей компания Lasering (США / Италия) предлагает использовать фракционную неабляционную систему Velure S5 со сканером Mixto и Z-фракционное омоложение.

Новый сканер для системы Velure S5 работает плавно и без абляции. В то же время вы можете достичь исключительных результатов в фотостарении и хроностарении, а процедура фракционного омоложения с помощью неабляционного лазера становится процедурой «обеденного перерыва».

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий