Ледяная маска для лица СВЕЖЕСТЬ -50°

ledyanaya maska dlya lica svezhest 50 Омоложение организма

Сияние молодости

Сапропель из озера Молтаево — это реликт лечебной грязи, прошедший полный цикл биосинтеза за десятки тысяч лет. Озеро Молтаево имеет ледниковое происхождение, благодаря чему вода в нем исключительно чистая, как и образовавшаяся здесь лечебная грязь. Маска на основе сапропеля обладает легким охлаждающим действием, что способствует уменьшению отеков и дает видимый эффект лифтинга. Замедляет процессы старения клеток, способствует осветлению и обесцвечиванию. Разглаживает мимические и возрастные морщины, стимулирует обменные процессы, повышает эластичность кожи, придавая ей свежий сияющий вид.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите маску тонким слоем на очищенную влажную кожу, избегая области вокруг глаз и рта. Оставьте маску на лице на 10-15 минут, затем смойте прохладной водой.

Французское сертификационное агентство международного уровня, основанное в 1991 году. В 2002 году были установлены стандарты Esocert для косметики. В настоящее время это крупнейшее агентство по сертификации натуральной и органической косметики в Европе. Как орган по сертификации Essegt может сертифицировать отдельные ингредиенты или продукт в целом. Только при наличии стандартной этикетки Ecocert на упаковке весь продукт может считаться сертифицированным. Во втором случае производитель использовал только ингредиенты, сертифицированные Ecocert, и не сертифицировал сам продукт. Ecocert сертифицирует косметику по двум стандартам: экологическая / натуральная косметика и органическая косметика.

EcoCert Cosmos Organic

ECOCERT — главный французский орган по сертификации. Сегодня сертификат ECOCERT имеет международный статус и признан более чем в 80 странах мира. Это гарантирует натуральное происхождение и экологическую чистоту продуктов.

ICEA COSMOS ORGANIC

COSMOS Standard — некоммерческая ассоциация, основанная в 2010 году ведущими европейскими органами по сертификации. Учредителями COSMOS-Standard выступили BDIH (Германия), Cosmebio и Ecocert (Франция), Soil Association (Англия) и ICEA (Италия). Эта ассоциация разработала международный стандарт натуральной и органической косметики COSMOS-standard, который объединяет европейские системы сертификации в один общий стандарт. Это самый строгий и единый стандарт качества для органической и натуральной косметики во всей Европе. Помимо основных принципов, COSMOS имеет дело не только с тем, как был получен продукт, но и с тем, как он будет разлагаться в природе, какие промежуточные этапы были использованы для его получения. На упаковке продукта есть этикетка COSMOS ORGANIC или COSMOS NATURAL, а также этикетка члена ассоциации AISBL по стандарту COSMOS, которая сертифицировала продукт.

COSMEBIO — ведущая ассоциация в индустрии натуральной и органической косметики, основанная в 2002 году. Он насчитывает более 350 членов во Франции и других странах. Среди них косметические лаборатории, дистрибьюторы, производители и поставщики косметического сырья.

BDIH (Bund deutscher Industrie- und Handelsunternehmen — Федеральная ассоциация промышленных и коммерческих компаний) — немецкая ассоциация промышленных предприятий и торговых компаний, производящих фармацевтическую, медицинскую и косметическую продукцию. BDIH была основана в 1952 году, ее штаб-квартира находится в Мангейме (Германия), в ассоциацию входят более 500 производителей косметической продукции. В 1996 году BDIH вместе с ведущими производителями эко-косметики разработали набор правил сертификации натуральной косметики.

Почвенная ассоциация (Soil Association) — организация, основанная в 1946 году в Великобритании и одна из самых влиятельных организаций в области сертификации пищевых и косметических продуктов. Именно эта ассоциация впервые ввела определение «экологическая косметика».

Требования к сертифицированной косметике

Для получения сертификата ассоциации органических почв косметическая компания должна:

  • 1. Проведение ежегодной инспекции завода.соответствовать сертификации Soil Association. Это необходимо для использования экологически чистых методов производства.
  • 2. Разработка всех рецептур и упаковки продукции в соответствии с требованиями SA Certification.
  • 3. четкая маркировка ингредиентов, чтобы потребитель мог сделать осознанный выбор продукта.
  • 4. Декларация поставщика о том, что он не является генетически модифицированным, должна быть предоставлена ​​для каждого неорганического ингредиента.
    А также три заявления от поставщиков о происхождении и качестве ингредиентов, которые нельзя получить органическим способом.
  • 5. Используйте как можно больше органических ингредиентов. Продукт, отмеченный этикеткой Soil Association и помеченный как органический, должен содержать не менее 95% органических ингредиентов. Если продукт содержит более 70% органических ингредиентов, он может быть сертифицирован Soil Association, но компания-производитель, поставляющая продукт в магазин натуральной косметики, должна точно указать на упаковке, какая часть ингредиентов является органической.
  • 6. Используйте минимум неорганических добавок и только те, которые включены в список одобренных ингредиентов Soil Association.
  • 7. После обработки используйте экологически чистые ингредиенты.
  • 8. Не включайте в продукты наночастицы.

Французское сертификационное агентство международного уровня, основанное в 1991 году. В 2002 году были созданы стандарты косметики Esocert. В настоящее время это крупнейшее агентство по сертификации натуральной и органической косметики в Европе. Как орган по сертификации Essegt может сертифицировать отдельные ингредиенты или продукт в целом. Только при наличии стандартной этикетки Ecocert на упаковке весь продукт может считаться сертифицированным. Во втором случае производитель использовал только ингредиенты, сертифицированные Ecocert, и не сертифицировал сам продукт. Ecocert сертифицирует косметику по двум стандартам: экологическая / натуральная косметика и органическая косметика.

ICEA Cosmos Natural

COSMOS Standard — некоммерческая ассоциация, основанная в 2010 году ведущими европейскими органами по сертификации. COSMOS-Standard был основан BDIH (Германия), Cosmebio и Ecocert (Франция), Soil Association (Великобритания) и ICEA (Италия). Эта ассоциация разработала международный стандарт натуральной и органической косметики COSMOS-standard, который объединяет европейские системы сертификации в один общий стандарт. Это самый строгий и единый стандарт качества для органической и натуральной косметики во всей Европе. Помимо основных принципов, COSMOS имеет дело не только с тем, как был получен продукт, но и с тем, как он будет разлагаться в природе, какие промежуточные этапы были использованы для его получения. На упаковке продукта имеется этикетка COSMOS ORGANIC или COSMOS NATURAL в сочетании с этикеткой члена ассоциации AISBL по стандарту COSMOS, которая сертифицировала продукт.

Институт экологической сертификации является основным органом сертификации в Италии. ICEA объединяет 300 аккредитованных экспертов, более 13 000 организаций, работающих в секторе экологических и экологически чистых продуктов, и представлена ​​филиалами по всему миру. Вместе с Ассоциацией органического сельского хозяйства они разработали стандарты для органической косметики и сегодня предоставляют услуги по сертификации безвредной натуральной косметики по всему миру.

Первоначально этот сертификат был создан для продуктов пищевой промышленности, позже он был распространен на другие отрасли: натуральная косметика, экологическое строительство и текстильные изделия, средства личной гигиены, бытовая химия, мебель и комплектующие.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий