Мулдашев омоложение

Омоложение рук

В эксклюзивном интервью корреспонденту UFA1.RU хирург рассказал о своем революционном открытии.

Гималайские йоги, говорит Эрнст Мулдашев, могут превращать всю воду в своем теле — как текущую, так и структурированную — в вязкое состояние.

Фото: Елена Жилинская

Казалось бы, вода — это простейшее химическое соединение, известное человеку, которое может существовать в трех состояниях: жидком, газообразном и твердом. Профессор Эрнст Мулдашев, российский хирург-офтальмолог, доказал, что в четвертом, «липком» состоянии он может творить чудеса.

Именитый ученый рассказал корреспонденту UFA1.RU, что такое вязкая вода, какие чудеса она может творить и где ее можно найти.

Вода — мыслящая субстанция

— Более 70 процентов человеческого тела состоит из воды. У новорожденного ее до 90 процентов, — начал свой рассказ Эрнст Рифгатович. — Но не думайте, что это та самая жидкость, к которой мы привыкли. Вода, на мой взгляд, мыслящая субстанция. Яркий пример: плод ребенка чужд самим себе. Но есть мембрана, которая окружает его в утробе матери, и она водянистая. Его толщина всего три микрона. И этот тонкий слой творит чудеса: он экранирует и не передает антитела матери к плоду. , защищает его от микробов, инфекций и раковых клеток, которые существуют в организме каждого взрослого человека. Если бы не этот фильм, каждая беременность закончилась бы отказом от плода и выкидышем.

Как гималайские йоги «сохраняют» себя?

— А при чем тут «липкая» вода?

— Дело в том, что вода в организме человека существует в двух состояниях. В виде жидкости, которая течет по всему телу, и в виде структурированной воды: она не течет, а остается на одном месте и заполняется в крошечные «горшочки» размером 1-1,5 микрон. Такие «бусинки» обычно собирают в несколько слоев в виде фольги. Эта вода творит чудеса и спасает будущую жизнь только что зачатого ребенка. В медицине такую ​​воду называют гликозаминогликанами (углеводная часть протеогликанов, полисахариды — прим. Ред.).

.). Гималайские йоги и, как они говорят, люди предыдущей цивилизации могли и могут превратить всю воду своего тела, как текущую, так и структурированную, в липкое состояние. Это липкое состояние воды — чудо! Когда йоги входят в состояние сомати, они становятся бессмертными. Бессмертное тело живет, потому что существует его дух, и всегда может вернуться, если есть весть от Бога.

— Известный пример — 12-й Пандито Хамбо Лама Итигэлов, который много лет находится в Датсане в этом состоянии и чье тело обладает феноменом бессмертия.

— Это сомати. Обычно гималайские йоги входят в это состояние, когда садятся в позу Будды в пещерах. И они могут оставаться такими в течение тысяч и миллионов лет. Это бессмертие! «Липкая» вода — это вода бессмертия. Это мое самое глубокое убеждение.

«Мы научились делать искусственную липкую воду».

— Мне как ученому очень хотелось хоть как-то получить такую ​​воду. Мы долго боролись с этой проблемой, пока не обнаружили в коллагеновых волокнах человеческого тела большое количество плотного вещества под названием протеогликан (сложный белок. — Прим. Ред.).

.). Мы узнали, как освободить ее, вытащить оттуда. Нам удалось ввести в ткань искусственную «липкую воду». Когда мы открыли это и начали использовать, трансплантация тканей кардинально изменилась. Раньше пациенту приходилось сильно страдать после операции, глаз покраснел и опух, но благодаря употреблению «липкой» воды после операции не было абсолютно никаких осложнений.

Молодость — это возрождение, господа!

— Разве это не чудо?

— Да, это чудо! И мы назвали это чудо аллоплант. «Алло» по-гречески означает «чужой». «Растение» означает «саженец». Аллоплант — чей-то саженец. Вместо этого инопланетного саженца вырастает собственный. Парадокс в том, что «липкая» вода способна регенерировать клетки, волокна и ткани. Иными словами, возрождение — это молодость. Если кожная ткань лица перестает восстанавливаться, кожа стареет. Они стареютруки стареют, весь организм стареет и все начинает болеть — появляются дистрофии и дегенерации. И если мы стимулируем процесс регенерации, мы активируем механизм омоложения. Липкая вода стимулирует процессы регенерации и возвращает молодость. На Востоке ее называют «водой бессмертия». Другими словами, возрождение — это вечная молодость.

Мы научились выращивать все

— Сейчас мы производим много видов аллоплантатов. У одного роговица растет вместо другого. глаза, другие стимулируют рост печени, костей … Мы научились выращивать все. Мы единственные, кому удалось это сделать впервые в мире. Никто другой не может сделать что-то подобное.

Восемь очагов бессмертия в теле человека

— Откуда липкая вода?

— Донорский материал.

— Как это выглядит?

— Увидеть это можно только под электронным микроскопом. Его вводят путем инъекции в виде пересаженных кусочков ткани. Но это искусственная «липкая» вода. И я подумал, что должна быть еще и природная «липкая» вода в виде центров бессмертия. И искать эти «очаги бессмертия» мы начали год назад. Мы обнаружили восемь участков естественной «липкой» воды в теле человека. Одно из этих мест находится на своде стопы, другое — на колене. А всего их восемь. И когда мы нашли природную «липкую» воду и сделали из нее аллопласты в виде кусочков и в виде порошка, оказалось, что она сильнее искусственной воды. Это дает человеку удивительную энергию, которая распространяется по всему телу. Именно здесь мы начали наши эксперименты, которые оказались очень обнадеживающими: они укрепляют иммунитет, ускоряют заживление ран и т. Д.

— На людях проводятся эксперименты?

— Министерство здравоохранения и все соответствующие органы разрешили нам провести клинические испытания на культурах клеток, крысах и кроликах. Я думаю, что у этих испытаний впереди большое будущее.

— А что это значит?

— Прежде всего, омоложение. Омоложение, на мой взгляд, не в устранении морщин и ужасном наполнении рта. Речь идет о регенерации всего тела, потому что регенерация — это молодость, господа!

— Это все замечательно, но, как и у любого великого открытия, у вашего тоже есть несколько сторон. С одной стороны, это здорово, что люди смогут долго жить и умереть молодыми. Но массовое внедрение этого открытия может вызвать множество проблем — социальных и коммерческих. У кого будет доступ ко всему этому? Сколько это стоит? Что будет чувствовать человек, когда ему, скажем, 150 лет? Кстати, говорят, что сейчас на Земле живет 147-летний мужчина. Последние тридцать лет жизни она мечтает умереть. Он похож на пик Джомолунгмы в пустыне. Нет никого, с кем можно было бы поделиться своим культурным кодом … Даже дети и внуки его сверстников умерли …

— Я об этом не думал и ничего не могу сказать. Пока продолжаются испытания. Однако в реальности уже существует множество лечебных процедур на основе искусственной «липкой» воды. И они помогают людям. Например, восстанавливают зрение. Глаз может видеть, пока в нем есть жидкость, в том числе и «липкая» вода. Как только он исчезает, начинается дистрофия глаз и человек слепнет. Благодаря нашим процедурам мы помогаем людям сохранить зрение.

О «живой» и «мертвой» воде

— В русских народных сказках очень популярна тема «живой» и «мертвой» воды. Это то же самое, что «липкая» вода или что-то еще?

— Это большая разница. Гималайские йоги пьют «мертвую» воду, которая водится в одном из гималайских озер, чтобы войти в состояние сомати и сохранить жидкости организма, чтобы сделать их «липкими». Они называют их «озером с жесткой водой». Чтобы вернуть организм в нормальное состояние, они пьют «живую воду», которую называют «проточной водой». Мы принесли и «живую», и «мертвую» воду из Гималаев. Были обнаружены очень интересные вещи: «мертвая вода» убивает раковые клетки, ноне влияет на здоровые клетки. «Живая вода» питает нормальные клетки, но не стимулирует рост раковых клеток. Итак, с «живой» и «мертвой» водой йоги помогают себе «сохранять», создавать «липкую» воду в своем теле, одновременно помогая себе духовно и ментально и медитируя на определенные мантры. Кстати, даже деревья переживают зиму в лютые морозы из-за того, что жидкость и соки в их стволах становятся на зиму липкими.

Открытия и размышления вокруг воды

— В последнее время вокруг воды было сделано много сенсационных открытий, но есть также предположения, в том числе предположения, связанные с коммерческими интересами. Вспомним лишь отрывки Алана Чумака по телевидению в начале перестройки, якобы заливавшего воду. Можете ли вы влиять на воду с помощью своей биополии и других действий, таких как цвета, геометрические формы или письменные слова, как утверждал японец Масару Эмото?

— Вы можете повлиять на это. Но далеко не всем это удается. Вода умнее этого. Это мыслящая субстанция, некая совершенная и не до конца изученная форма жизни. Я не верю в такого рода исследования. Я думаю, что вода верна, но я должен повторить, что не верю в колдовство и влияние геометрических фигур на воду.

О летающих тарелках на воде.

— А как насчет Виктора Шаубергера, австрийского ученого? Он ведь использовал водные заклинания? Что вы думаете?

— Шаубергер — это сила! Действительно, в своей работе с водой он использовал заклинания Ноидов, шаманов Кольского полуострова. Но его нужно было инициировать. И Вальтер, или Виктор, Шаубергер (они его по-разному называют) создал водяные двигатели и на их основе летающие диски для эзотерического сообщества Гитлера «Аненербе». У нас была большая экспедиция на Кольский полуостров, откуда взлетели эти летающие тарелки. Из этой поездки мы привезли много фото и видео об этих местах. Моя книга об этой поездке «Тайна Кольского полуострова» скоро выйдет в свет. Но когда нацисты потерпели поражение, американцы арестовали Шаубергера и попытались сделать для них такие же летающие диски. На что ученый ответил, что он что-то сделает, но блюдце не полетело бы без заклинаний воды, на которой работает двигатель через неизвестные ему ноиды, как и все шаманы, пропавшие без вести, либо в фашистских концлагерях, либо в советских. система ГУЛАГ.

Ноиды также были способны создать феномен шаманизма. По сути, это зомбификация человека, наделяющая его сверхъестественной и невероятной силой. Ноиды знали, как превратить людей в послушных зомби, из которых можно создать непобедимую армию.

Врачи просто улыбаются и машут руками …

— Но мы все равно вернемся к воде. Как вы думаете, скоро ли людей повсюду будут лечить структурированной водой?

— Его основы уже формируются, и явление «липкой» воды дорогого стоит. Это только начало понимания того, что вода умнее нас, людей … Даст Бог, это должно произойти в ближайшее время!

— Я тоже задавал этот вопрос высокопоставленным российским медикам. Они просто улыбались и махали …

— Конечно посмеются! А пока к нам в Уфу приезжают пациенты из 87 стран, и мы лечим их аллоплантами, в основе которых лежит явление липкой воды.

Если вы хотите задать вопрос Эрнсту Мулдашеву, отправляйте свои сообщения, фото и видео на адрес

редакционная почта

В наших группах »

ВКонтакте

»,

Facebook

и «

Одноклассники

«и в WhatsApp по номеру

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий