Новинка anew крем «омоложение

Омоложение рук

Осенью 2015 года Anew представляет новинку для зрелой кожи: крем «Омоложение». Крем «Excellence» для лица, шеи и зоны декольте 45+. Амбассадором этого крема была знаменитая Илзе Лиепа, внешний вид которой является прекрасной иллюстрацией возможностей средств ухода Anew.

Светлана Ковалёва, официальный эксперт по уходу за кожей Avon, которой мы задали несколько вопросов, познакомит читателей Love2Beauty. ru с этой особенной новинкой.

Светлана Ковалёва, официальный эксперт Avon по уходу за кожей

Love2Beauty. ru: Итак, крем «Омоложение. Крем« Совершенство »предназначен только для людей старше 45 лет или его можно использовать раньше?

Светлана Ковалева: Крем можно и нужно использовать при глубоких морщинах и проблемах с овалом лица. Обычно эти проблемы начинают появляться в 45 лет. Но если по каким-то причинам, например, при наличии соединительнотканных, гормональных или гинекологических проблем, у женщины в первые годы, даже в 30-35 лет, наблюдаются явные изменения топографии кожных покровов, можно начинать с помощью крема «Омоложение». Совершенство. Другими словами: есть проблема — обращайтесь вне зависимости от возраста. Если нет проблем, но вам 45 лет, то мы это делаем, потому что, к сожалению, завтра начнутся кардинальные изменения.

Love2Beauty. ru: Какие проблемы с возрастом у нового крема для лица, шеи и зоны декольте Anew «Омоложение». Совершенство?

Светлана Ковалева: Крем в определенной степени корректирует цвет и микрорельеф кожи, а также ее эластичность и упругость. Таким образом, в результате регулярного использования кожа приобретает стойкое ровное сияние, уменьшается выражение морщин, сглаживается овал лица.

Love2Beauty. ru: Как правильно наносить новый крем для лица, шеи и зоны декольте Anew «Омоложение»? Совершенство »?

Светлана Ковалева: Крем лучше наносить на очищенную кожу нежными поглаживающими движениями утром и / или вечером.

Love2Beauty. ru: Когда самый эффективный вечерний крем?

Светлана Ковалева: В идеале вечерний ритуал должен быть между 19 и 20 часами. Сначала очистите кожу молочком от декоративной косметики, затем удалите остатки макияжа ватными дисками, смоченными тоником, высушите кожу косметическими салфетками. Подходящее количество крема, от 1 до 2 мл, количество подбирается индивидуально, разложите между руками. Затем выполните самомассаж кожи лица, шеи и зоны декольте.

Love2Beauty. ru: Как правильно делать самомассаж?

Светлана Ковалёва: Складываем руки в лодке. Начиная с подбородка, опустите лицо к лодке, 2-й и 3-й пальцы не касаются переносицы. Положите руки (полностью касаясь средней и нижней трети лица) боком и вверх, удерживая кончики пальцев на расстоянии не менее 1,5-2 см от краев ресниц и прижимая их к вискам в конце гребка.

Ладонями рук, начиная от основания 1 пальца, поглаживайте лоб поочередно от середины в стороны и вверх, а затем к вискам.

Между руками распределить новую порцию крема (0,5-1 мл).

Правая рука движется влево, а левая — вправо (поочередная работа), охватывая угол нижней челюсти от подбородка до уха, поглаживая сбоку шеи. Потяните за плечо, а затем вернитесь к центру выреза.

Оставшийся крем распределите на руках по передней поверхности шеи снизу вверх. Как вариант, нанесите небольшое количество крема на тыльную сторону руки и погладьте переднюю часть шеи.

Love2Beauty. ru: Как долго должен длиться сеанс автомассажа?

Светлана Ковалева: Массаж можно проводить в течение 2-5 минут, при необходимости увеличивая количество крема.

Love2Beauty. ru: Как скоро вы заметите изменения после начала использования продукта?

Светлана Ковалёва: При регулярном использовании первые результаты становятся заметны в начале второй недели.

Love2Beauty. ru: Расскажите самым продвинутым читателям о комплексе Celluvive, который входит в состав антивозрастного крема Anew для лица, шеи и декольте «Омоложение». Совершенство ».Светлана Ковалева: Celluvive Complex — это высокая концентрация нескольких активных ингредиентов, полученных из редкого таитянского черного жемчуга, платины и растения тилиакора.

Love2Beauty. ru: Используете ли вы аминокислоты и жемчужные протеины?

Светлана Ковалёва: Да, это сложная техника, но жемчуг предоставляет необходимые ингредиенты для красоты: 22 аминокислоты, 18 микронутриентов, плюс витамины B и D для остановки фотостарения. и обладают оздоравливающим действием.

Кроме того, новый крем содержит комплекс платины с гликопротеинами, который может подавлять процессы деградации коллагена, повышать натяжение кожи и регулировать окислительно-восстановительные процессы. А тилиакора, также известная как Бай Я Нанг, — популярное китайское лекарственное растение; в медицине широко используется как противовоспалительное, регенерирующее и оксигенирующее средство. В косметике, и в частности в новом креме Anew, тилиакора действует как активатор процессов обновления во всех клетках, благодаря чему они могут работать с максимальной скоростью.

Love2Beauty. ru: Большое спасибо за этот рассказ, который поможет нашим читателям позаботиться о своей красоте.

Светлана Ковалёва: Помните, что результат вашего ухода будет безошибочным и заметным только в том случае, если вы будете строго следовать своему обычному ритуалу красоты. Поверьте, с Anew это несложно.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий