Омоложение Фрактора

omolozhenie fraktora Омоложение лица

Фракционный термолифтинг, радиочастотная шлифовка, фракционное омоложение кожи радиоволнами, RF-лифтинг — все эти названия относятся к процедурам по омоложению кожи, проводимым с помощью специальной насадки Fractor в аппарате BodyTite.

Что делает наше лицо молодым? В первую очередь — состояние кожи. Гладкая, без шрамов, пигментных пятен, упругая, подтянутая и здоровая кожа делает каждую женщину молодой, ухоженной и привлекательной. К сожалению, с возрастом наша кожа претерпевает изменения, которые могут показаться необратимыми: морщины, складки, неровный цвет и другие проблемы.

Убрать эти печальные признаки возраста бесследно, не прибегая к пластической хирургии, можно в Клинике «Доктор Груздев» с помощью передового и технологичного метода омоложения Фрактор (Fractor).

Fractora — аппаратное безоперационное омоложение

Залог успеха любой аппаратной процедуры в косметологии — не только в навыках и опыте врача, но и в надежном профессиональном оборудовании, на которое специалист может положиться как на свои руки.

Invasix Ltd (Израиль) производит аппараты BodyTite, которым доверяют лучшие специалисты в мире, благодаря тому, что они отвечают самым высоким требованиям по эффективности, безопасности и комфорту для пациентов при антивозрастной терапии.

Головка Fractor — последнее достижение Invasix Ltd., которое выводит безоперационную подтяжку лица на новый уровень.

Различные типы насадок и параметры, регулируемые специалистом (мощность импульса, режим воздействия), позволяют обрабатывать проблемные зоны с учетом чувствительности и личностных особенностей пациента. Отсутствие риска ожогов или травм сосудов и нервных окончаний благодаря датчикам, расположенным на поверхности инструмента, и компьютерной системе управления.

Суть методики

На рабочей поверхности насадки Fractor размещены электроды, обеспечивающие проникновение радиочастотной энергии (радиочастотного импульса) на необходимую глубину скин-фактора. Воздействие радиоволн нагревает клетки кожи. Глубина и мощность РЧ-импульсов контролируются компьютером и выбираются индивидуально.

Как проходит процедура

Процедура проводится под местной анестезией. Продолжительность манипуляции редко превышает 40 минут. Кожа пациента очищается, дезинфицируется, на ее поверхность наносится специальный гель. Затем область коррекции обрабатывается насадкой Fractor.

Во время процедуры врач регулирует воздействие радиочастоты, ориентируясь на характер и тяжесть возрастных изменений, зону воздействия и самочувствие пациента. Сразу после процедуры на проблемные участки наносится лечебная маска или специальный крем.

Показания

Процедура активирует клетки фибробластов, которые с новой энергией начинают вырабатывать коллаген и эластин, придавая коже напряжение и упругость. Клетки кожи быстро обновляются, активируется механизм омоложения. Накопившиеся в месте воздействия меланин и гемоглобин начинают рассеиваться, исчезают пигментные пятна и сосудистая сетка.

Достоинства фракционного омоложения Fractora

Радиочастотный лифтинг — это неинвазивная и безопасная процедура. Fractora также подходит для чувствительной кожи вокруг глаз. Лечение можно проводить в любое время года без риска нарушения пигментации.

Обычно для получения хороших результатов достаточно всего одного сеанса лечения! Из-за того, что производство собственных активных ингредиентов кожи, в том числе эластина и коллагена, требует времени, лечение Fraktor откладывается — его результаты со временем улучшаются.

С помощью фейслифтинга апартаментов Fractora в Клинике Груздева можно избежать или отложить пластическую операцию. Все это делается в амбулаторных условиях, с минимальным периодом восстановления, под наблюдением высококвалифицированных специалистов!

Когда я смогу увидеть эффект от лечения?

Радость от первых результатов после лечения возможна уже через 5 дней, а со временем эффект омоложения будет только усиливаться. Через месяц вы увидите, что ваша кожа лица буквально обновилась.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий