Омоложение Г. Грабового

Для того, чтобы поддерживать свое физическое тело в состоянии нормального здоровья и молодости, нужно обладать знаниями, содержащимися в трудах доктора физико-математических наук Григория Петровича Грабова.

Конкретные технологии были озвучены в интервью Григория Грабового корреспонденту журнала «Собеседник» 4 октября 2005 года. Думаю, что благодарное человечество с гордостью оценит заслуги ученого в передовых технологиях и спасении цивилизации от таких серьезных заболеваний, как рак и СПИД, в том числе в омоложении по клиническим показателям. Эта технология предназначена для радикального продления жизни и восстановления молодости структур физического тела.
В конце интервью Григорий Петрович говорит: «Я считаю, что каждый должен уметь это делать — лечить кого-то другого, да. От любой болезни, не обязательно от СПИДа. Так что в основном, на мой взгляд, ситуация здесь такова, что вы просто надо как можно больше поработать. и все тут.
Но что примечательно в этом интервью, так это то, что корреспондент хочет, чтобы кто-то делал ту же работу, например, занимался омоложением. Например, вот как сейчас работает коллективное сознание: «Кто-то делает это за меня, даже кто-то молится, чтобы я был здоров!»
Корреспондент спокойно предлагает: «Это все равно, что пойти к мастеру маникюра, да? В общем, хотел — пошел?»

На что Григорий Петрович Грабовой отвечает: «Не совсем, но более-менее. Лет через двести пятьдесят эта технология будет очень быстрой, а пока технология будет медленной. Ну, может быть. Хотя цивилизация может начать развиваться. — мы все менеджеры. А потом человек. Он может омолодиться быстрее, в более короткие сроки — это вполне возможно ».
Во-первых, это вселяет надежду и уверенность в том, что мы доживем до того времени, потому что все отработано на практике (то есть технологии быстрого омоложения придут за медленными). Во-вторых, мы собираемся медленно омолаживаться в настоящее время, если мы не хотим, чтобы все вместе быстрее. Оказывается, цивилизация может начать развиваться очень быстро.
И, в-третьих, в книге Хайрукулус говорит: «Итак, Хайрукулус видел эволюцию людей в себе, когда каждый может развиваться столько, сколько ему заблагорассудится. И, таким образом, то, что находится снаружи, будет вливаться в него в той же степени, что и. золотой век человечества и мира, и понял, что этот век никогда не закончится. Другие цивилизации начали освещать его светом, который вспыхивал все больше и больше ».
.
Соответственно, омоложение с предложенными концентрациями по клиническим показаниям или просто для омоложения физического тела можно проводить столько, сколько человек хочет или нуждается, и каждый человек будет определять возраст, в котором ему будет комфортно жить.
Информацию о методике омоложения можно дополнить из лекции Грабового Г. П. от 20 ноября 2001 г .: «Я имею в виду, что каждый выбирает, когда омолаживаться: например, в свои 70 лет, или раньше, или в каком-то возрасте они считают постоянным, или даже в середине молодости; то есть каждый выбирает какую-то систему , лично.
В то же время есть элемент, когда у людей вокруг есть шанс состариться. Затем выясняется, что с точки зрения организации Коллективного Сознания, для того, чтобы достичь некоторой точки омоложения раньше, должна быть возможность каким-то образом передать эти знания другим: либо просто омолаживая их в управлении, либо обучая их. да.
Но в некоторых случаях, иногда по клиническим причинам, омоложение разрешается очень радикальным образом, сразу же видимым, например, для других людей, и, возможно, даже до такого крайнего уровня, что становится очевидным, что человек на много лет моложе ».
Омоложению в Учении Григория Грабового «О спасении и гармоничном развитии» посвящено довольно много времени, особенно в книге «Концентрация на числах растений для обновления организма».
Грабовой Г. П. «Концентрация на изобилии растений для регенерации организма» (печатное издание).

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий