Омоложение лица без инъекций долой морщины, пятна и отеки!

omolozhenie lica bez inekcij doloj morshhiny pyatna i oteki Омоложение организма

Никакой крем или сыворотка против морщин не могут сравниться по эффективности с косметическими процедурами. Тем более что сейчас можно потерять несколько лет, не прибегая к страшным инъекциям.

Безинъекционная мезотерапия

Классическая мезотерапия заключается в подкожном введении питательного препарата, который предназначен для разглаживания морщин, лечения акне, избавления от растяжек, мешков и темных кругов под глазами, насыщения кожи влагой и общего улучшения ее состояния.

Неинвазивная мезотерапия дает тот же эффект, что и инвазивная мезотерапия, но без боли и реабилитационного периода (отек и травма кожи). Для неинвазивной мезотерапии косметолог подбирает специальный питательный коктейль (он готовится индивидуально, в соответствии с потребностями вашей кожи), который наносится на проблемную зону (с морщинами, угрями, пигментными пятнами) и подвергается аппарату. что позволяет коктейлю глубоко проникать в кожу. Также аппарат подбирает специалист в зависимости от показаний: крио, лазерный, магнитный или ионный.

Курс неинвазивной мезотерапии состоит из трех-десяти процедур с десятидневным интервалом. 1-й курс консолидации — 1 процедура в месяц для поддержания результата.

Противопоказания: беременность, период лактации, хронические инфекционные заболевания в фазе обострения, кожные воспаления, желчнокаменная болезнь.

Безинъекционная биоревитализация

Биоревитализация состоит из инъекций гиалуроновой кислоты, которые помогают удерживать влагу в коже, а также омолаживают ее и улучшают ее общее состояние (разглаживают мелкие морщинки, удаляют прыщи).

Неинвазивная биоревитализация имеет те же преимущества, что и инъекции гиалуроновой кислоты. Разница лишь в том, что эта омолаживающая процедура безболезненна, после чего можно легко сходить в сауну и солярий, а также нанести макияж и выйти на улицу, чего нельзя делать после уколов красоты.

Суть безинъекционной биоревитализации заключается в доставке низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в более глубокие слои кожи с помощью сильного потока кислорода или лазера.

Курс: можно пройти один или четыре сеанса с интервалом в 7-10 дней.

Противопоказания: аллергия на гиалуроновую кислоту, сахарный диабет, беременность, опухоли в организме (злокачественные и доброкачественные), инфекционные заболевания в стадии обострения, сопровождающиеся гипертермией, заболевания щитовидной железы.

Карбокситерапия

Эффект от карбокситерапии заключается в том, что после стимуляции кожа сама начинает восполнять кислородный дефицит, благодаря чему клетки обновляются более активно и уменьшается скопление эпидермиса.

Как проходит процедура? Косметолог наносит на кожу специальный гель, содержащий молекулу СО2 (углекислого газа), а поверх него накладывается маска с лимонной кислотой. Газ выделяется из геля и проникает в ткани, сильно лишая кожу кислорода. Клетки активируют свои защитные функции и начинают восполнять дефицит кислорода. Повышенное кровообращение, связанное с этим процессом, улучшает снабжение тканей питательными веществами. Вся процедура занимает примерно 40 минут. Помимо оксигенации, процедура карбокситерапии также помогает в удалении морщин, шрамов от угревой сыпи (поверхностных) и пигментных пятен.

Курс: лучший эффект дает повторение процедуры два раза в неделю, цикл из 4-10 процедур (в зависимости от потребностей кожи).

Противопоказаний: практически нет, кроме общих для всех косметических процедур: аллергия, беременность, обострение инфекционных заболеваний.

Пилинг

Кислотные пилинги — отличный способ избавиться от морщин, прыщей и других недостатков кожи, не прибегая к инъекциям. Каково действие кислот? Благодаря особому составу кислот косметолог вызывает контролируемые ожоги кожи, тем самым стимулируя ее обновление. Растворяется верхний слой эпидермиса, уступая место новым, молодым клеткам кожи.

Косметологи не советуют проводить пилинг в теплое время года, поскольку используемые в процедуре кислоты повышают чувствительность кожи к солнцу, что может привести к ожогам и обесцвечиванию. Однако это не относится к некоторым поверхностным пилингам, которые являются наиболее распространенными.

для кислот) оказывают мягкое воздействие на кожу.

Летом можно смело проводить пилинги с миндальной, молочной, феруловой, фруктовой, винной и другими кислотами. Они не вызывают фотосенсибилизации — чувствительности к солнечному свету.

Курс: в зависимости от состояния кожи косметолог может предложить от четырех до восьми процедур с интервалом от одной до двух недель.

Микротоки

Противопоказания: беременность, период лактации, острый герпес, лихорадка.

Микротоковая стимуляция считается безболезненным эквивалентом ботокса. Его можно использовать для борьбы с морщинами и потерей тургора кожи, а также для улучшения цвета лица и избавления от прыщей.

Лечение микротоковой терапией занимает в среднем час. Перед использованием специального прибора специалист тщательно очищает кожу и может провести легкий пилинг. Затем наносит на лицо специальный гель и активирует камеру (сила тока подбирается косметологом индивидуально для каждой клиентки). После процедуры на кожу наносится питательный крем (его состав также зависит от свойств и типа кожи).

Курс: для достижения желаемого результата желательно пройти 10-15 сеансов с периодичностью 2-3 раза в неделю.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий