Отзывы о процедуре лечебного массажа лица

otzyvy o procedure lechebnogo massazha lica Омоложение организма
  • Услуга: массаж лица
  • Салон: Ленинский проспект, 132.

Добрый день. Услугу массажа лица Ирины Николаева (Распутина) мы использовали трижды. Мы остались очень довольны лечением и записали 5 сеансов для себя и моей мамы, включая подарок любимой на день рождения. Однако мы не получили услугу, потому что администратор Ксения не смогла спланировать расписание мастера, несмотря на неоднократные подсказки и переговоры, как по телефону, так и с помощью SMS. 19 марта, приехав в назначенное время, я «с радостью» записался в качестве еще одного клиента нашего времени. Печально, что салон легко покидает своих клиентов. Упущенная выгода салона за 2 дня нашего отсутствия составила 7700 (массаж и чистка вместе взятые). PS: бонусы от предыдущих посещений тоже нельзя было использовать, потому что они просто «не добавлялись» на карту). Детали и данные готовы к передаче представителю администрации). С уважением, Марина.

  • Марина Марина
  • 09.07.2017
  • Услуга: массаж лица

Великий чемпион, золотые руки! Очень приятное впечатление после посещения, теперь регулярно хожу на разные процедуры. Очень доброжелательное и профессиональное отношение всех сотрудников, Елена Сергеевна работает на совесть, и как мастер он красивый и как человек очень приятный в общении, внимательный, доброжелательный, от визитов получил много позитива! Большое спасибо вам!

  • Ольга
  • 22 марта 2016 г.
  • Услуга: массаж лица

С большим удовольствием пошла на сеансы массажа лица с Юлей. В результате я действительно изменила овал лица, что заметили даже мои друзья. И впервые выбрала домашний уход, при котором кожа чувствует себя комфортно и днем, и ночью.Очень благодарна рекомендованным домашним кремам, кожа посветлела изнутри.

  • Управление салоном

Очень приятно, что наши рекомендации действительно решают ваши проблемы! Спасибо, что выбрали нас!

  • Олесь.
  • 27 марта 2015 г.
  • Услуга: массаж лица

Привет! Не так давно я начал посещать ваш салон и понял, что давно с вами))) очень сложно поменять салон, к которому вы привыкли, но я нисколько не пожалела и я надеюсь, что не пожалею об этом. Отличный салон с прекрасными художниками! Гульнара сделала мне отличный маникюр, очень милая и очень яркая девушка, сразу после маникюра я решила пойти к другим мастерам! У Кристины золотые руки, потому что это может сделать только человек с золотыми руками, я уверен, что ей об этом говорили не раз, и я не буду исключением, а она очень милая девушка! И на десерт :)) LPG массаж и отличный массаж лица, который я сегодня делала своими фантастическими руками Альбиной Камилевной !!! Она такая милая и простая, что к ней всегда хочется вернуться! В этом зале мне все они нравятся больше всего, и я уверен, что другие мастера, у которых я еще не был, замечательные, в том числе девушки в приемной, которые меня ни разу не заметили!

  • Администрация салона

Уважаемая Олеся, благодарим Вас за тёплый отзыв и ждем Вас снова 🙂

  • Натали
  • 7 апреля 2013 г.
  • Услуга: массаж лица

Хочу поблагодарить мастеров салона! За очень короткое время мое лицо стало полностью здоровым. Сделала комплексный лимфодренажный массаж, масочек и промывание ультразвуком — эффект фантастический! Отечность ушла, лицо сияет, изменения заметны всем вокруг, так что это не мое воображение. Большое спасибо, и мы с нетерпением ждем встречи с вами!

  • Саша
  • 25 марта 2013 г.
  • Услуги: Массаж лица

Мне очень понравился классический массаж Априори. Заботливый массажист, прекрасная атмосфера, вежливое обслуживание. Мы посетим его еще раз.

  • Алена
  • 15 марта 2013 г.
  • Услуга: массаж лица
  • Салон: Ленинский проспект. 132

Делала массаж Жаке — лечение однозначно полезно, но трудно придерживаться. Во-первых, это нужно делать каждый день и для этого нужно выкроить время для посещения салона, а во-вторых, само по себе это не очень приятно. Но конечный результат очень приятный.

  • Валентина Павловна
  • 16 февраля 2013 г.
  • Услуга: массаж лица

Я хочу поделитьсямой опыт использования массажа лица.Я делаю это раз в неделю почти год, и за это время мое лицо заметно изменилось — мой двойной подбородок стал меньше, отек исчез.Сейчас я выгляжу почти на 10 лет моложе (мне 58), чем несколько лет назад.Очень полезная и увлекательная процедура!

  • канун
  • 21.01.2013
  • Услуга: массаж лица

Я всегда делаю лимфодренаж после отпуска и отпуска с различными преимуществами «все включено» — просто процедура, спасающая жизнь, удовольствие полное.Нет и следа расточительно проведенного времени.

Оставить отзыв

Выберите сервис, салон и мастера с которым

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий