Подтяжка лица нитями aptos

podtyazhka lica nityami aptos Омоложение организма

Когда нужна подтяжка нитями Аптос?

Рано или поздно наступает день, когда вы бросаете мимолетный взгляд в зеркало и решаете: «Что-то с этим делать! Контур вашего лица, опущенный подбородок, носогубные складки, опущенные брови. Хотите повернуть время вспять, но отказываетесь идти под нож категорически? Есть альтернативный вариант.

Укрепление Aptos bionitami — процедура, которая находится на стыке косметологии и эстетической хирургии. Эффект аналогичен хирургической пластической хирургии, но не требует использования скальпеля и не требует длительного периода восстановления.

Подтяжка лица и тела с помощью Aptos ® и Light Lift ® — это эффективная профилактика старения кожи и дряблости мягких тканей. Процедура проводится в амбулаторных условиях под местной анестезией.

Методы Aptos позволяют получить отличные эстетические результаты без традиционного хирургического вмешательства или отложить лечение до таких операций на несколько лет. Более того, эти методы подходят людям, которые по тем или иным причинам не рекомендуют классические пластические или эстетические операции.

Показания:

  • Опуская внешний край брови,
  • Опущенный внешний край брови, складки на щеках (так называемые «плетень и мазня»),
  • Глубокие носогубные складки,
  • обвисшие щеки, скулы
  • Висячий овал лица и шеи.

Как долго используется этот метод и кто подходит?

Технология Aptos® отмечена престижными международными наградами и уже более 15 лет успешно используется специалистами в 48 странах мира.

Косметические дерматологи имеют право выполнять эту процедуру с медицинской лицензией и личным сертификатом на методику Aptos.

«Гармония Уроды» — специализированный центр инъекционных методов в косметологии, имеющий все сертификаты на инъекционные методы Aptos® и медицинскую лицензию № 599998 от 02.08.12. Процедуры проводит главный врач центра инъекционной косметологии «Гармония Уроды» Морозова Ирина Григорьевна, которая обучалась у автора и создателя метода Aptos® Суламанидзе и является сертифицированным специалистом в Украине в области Aptos®. и методы Light Lift®.

Методы затяжки резьбы Aptos:

После анестезии кожи врач, вводя иглу, выравнивает нити Aptos с разрезами под кожей, подтягивая и избегая мягких тканей за счет разреза нити вверх. А места уколов и выходы игл незаметно и быстро затягиваются. Процедура не проводится в операционной, и пациенту не требуется общий наркоз, а только местная анестезия в области инъекции. После процедуры Aptos вам не нужно оставаться в больнице и носить давящую маску или использовать сложные повязки. Важно отметить, что после всех видов нитевидных подтяжек с видимым эффектом омоложения лицо выглядит естественным, а выражение лица пациента не меняется. Единственное, что будет беспокоить вас несколько дней после процедуры, — это синяки.

Результат разбирательства по делу Aptos

Эффект от лечения заметен сразу после процедуры наложения нити Aptos® — ткани лица возвращаются точно в то положение, в котором они были в молодости. Пациент выздоравливает за минимальное время. Через два месяца после процедуры вокруг нити сформировался каркас из молодой соединительной ткани, фиксирующий овальную форму лица.

Эффект сохраняется 2 года и дольше. Это зависит от многих факторов: возраста, качества жизни, образа жизни, особенностей кожи, правильного ухода за лицом и т. Д. Следует помнить, что у курильщиков, а также у пациентов с различными сопутствующими заболеваниями послеоперационный период выглядит несколько иначе и влияние лечение длится не так долго.

Но здесь важно понимать несколько моментов. Даже высококвалифицированный специалист, владеющий прекрасной техникой, не обещает вечной молодости и не успокаивает, говоря, что теперь о пластической хирургии можно забыть навсегда. Процедура с использованием волокон Aptos ® не заменит хирургическую подтяжку лица, которая также срезает лишнюю кожу, а не только сдвигает ее. Наблюдения показывают, чтоХирургическая подтяжка лица также не может противостоять прогрессированию птоза тканей в течение длительного времени, и эффект длится на несколько лет дольше, чем при минимально инвазивной подтяжке лица нитями.

Все ли волокна Aptos Filament резорбируемы?

Существует два типа рассасывающихся и не рассасывающихся нитей:

1. Нитки Artos® изготовлены из полипропилена. Это синтетический нерассасывающийся шовный материал, который используется в хирургии более 50 лет. Он безопасен, не вызывает аллергии и не ломается. Но поскольку этот материал не впитывается кожей, а эффект от лечения сохраняется 2-4 года, почему они могут быть ненужным балластом в коже на долгие годы?

2. Нити Aptos Excellence Visage (Aptos Excellence Visage) Light Lift® изготовлены из капролакта (полимолочной кислоты) с надрезами, материала, который полностью абсорбируется и выводится из организма в течение 360 дней. Надрезы надежно фиксируют кожу в напряженном положении, а содержащаяся в нити L-молочная кислота оказывает дополнительный омолаживающий эффект, поскольку стимулирует синтез коллагена. Эффект от лечения сохраняется в среднем до 2 лет. Резорбированные нити полностью улучшают качество кожи, и это важно! Более того, через 2 года курс лечения можно повторить и снова получить эффект подтяжки и улучшения кожи. Если этого не делать, то кожа постепенно, за 2 года, возвращается в прежнее состояние, и важно, чтобы в ней не было посторонних материалов, так как пряди полностью растворились, вы просто приостановили процесс старения на 2 годы.

Нити вводятся специальной иглой-направителем через отверстия в коже. Процедура проводится в амбулаторных условиях с применением местной анестезии.

Описание процедуры Аптос подтяжка лица нитью:

В среднем подтяжка всего лица занимает не более 40 минут, отдельных участков — 15 минут. Перед процедурой кожа размечается линией нитки. После обработки кожи антисептическим раствором и по линии проводится анестезия. Продеваем нить направителем (иглой).

Иглу прокалывают в начале вышеуказанных отметок, а затем вводят подкожно, чтобы смягчить мягкие ткани. Нить Aptos фиксирует желаемое положение ткани. Каждая выпуклая нить APTOS прилегает к определенной области мягких тканей и поддерживает ее. Область мягких тканей сближается и втягивается в наиболее выгодное положение.

Имплантация филамента происходит непосредственно в подкожно-жировой слой, что исключает риск повреждения нервов и сосудов, а также значительно сокращает реабилитационный период, эффект от имплантации филамента APTOS проявляется сразу после процедуры.

Вам не придется ложиться в больницу, надевать давящие маски, преодолевать боль и жжение, снимать швы и возвращаться к перевязке. Небольшая припухлость проходит в течение нескольких дней. Через 1-2 месяца после лечения можно проводить пилинги, любые инъекционные методы и фотоомоложение.

Рекомендации после процедуры:

В течение месяца после процедуры пациентам рекомендуется воздержаться от активной мимики, массажа и любых косметических манипуляций внутри лица, занятий фитнесом, а также посещения сауны или бани. Сон на боку (на щеках) не допускается.

Противопоказания:

  • Общие инфекционные заболевания в стадии обострения (ОРЗ, грипп и др.),
  • Наличие воспаления в месте введения нити,
  • наличие проблем со свертываемостью крови,
  • онкология,
  • склонность к келоидным рубцам.

В чем разница между золотыми нитками и нитками Aptos?

«Впервые про нитки в Украине началось с появления золотого армирования так называемых золотых нитей, которые вводятся в пространство между дермой и подкожно-жировой клетчаткой. Это метод так называемой поверхностной подтяжки лица. Золото лицевые нити производятся в Южной Корее и Японии.

Сама процедура достаточно дорогостоящая и предполагает травматизацию тканей, пусть и незначительную. Но со всем этимэффект относительный, его интенсивность строго индивидуальна. Дело в том, что золотая нить не толще человеческого волоса и не имеет надрезов для поддержки кожи, поэтому она просто не может удерживать обвисшие ткани лица. Единственное, что он может сделать — ненадолго улучшить то состояние кожи, которое у пациента есть на данный момент, но изменить к лучшему, а тем более глобально, нет. Наличие золотых нитей накладывает ограничения на различные электропроцедурные процедуры, а также на лазерное омоложение. В результате использования аппаратной техники золотые нити нагреваются и могут обжечь окружающие ткани.

Однако идея сшить нити кожи, закрепить их в нужном месте и переместить мягкие ткани в новое, более выгодное положение, была настолько заманчивой, что ученые серьезно заинтересовались ею. Поэтому было разработано несколько методик, получивших общее название «нитевой лифтинг», которые представляют собой нечто среднее между классической косметологией и пластической хирургией. Самый известный из них и самый популярный метод — это швы APT0C, потому что они имеют все необходимые сертификаты и разрешение на их использование. Кстати, родина метода APTOS — Россия, а изобретатель пластического хирурга М. А. Суламанидзе.

МЕЗОНИТИ. ТРЕДЛИФТИНГ

Тредлифтинг — это корейский метод подтяжки и укрепления кожи с помощью рассасывающихся полидиоксановых нитей, которые устанавливаются на разных уровнях дермы. Они образуют «трехмерный каркас» проблемной зоны, который гармонично приподнимает и предотвращает растяжение и провисание мягких тканей. Например, дряблые брови приподнять за 1 час можно только надрезанными нитками!

Тредлифтинг позволяет создать равномерную толщину армирующего полотна из нитей, скорость резорбции которого одинакова во всех точках обрабатываемой зоны и составляет 180-240 дней.

После процедуры tridlifting, чтобы усилить лифтинг кожи и синтез коллагена вокруг введенного мезонита, особенно в случае более старой кожи, проводится процедура PLASMOLIFTING. Плазмолифтинг, применяемый самостоятельно, дает красивый эффект гладкой и подтянутой кожи, а после применения мезонитов эффект обеих методик умножается!

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий