Процедура «z омоложение» на лазерном аппарате slim

procedura z omolozhenie na lazernom apparate slim so skanerom mixto Омоложение рук

Поскольку поставщик объявил о возможности решения с помощью этой процедуры ряда проблем стареющей кожи (морщины, расширенные поры, снижение тонуса и эластичности, тусклый цвет лица), мы нашли 50-летнюю модель и провели на ней одну процедуру.

Процедура «Z-омоложение» на лазерном аппарате Slim со сканером Mixto

Перед тем, как найти пациента для услуги лазерного омоложения, перед нашей редакцией была поставлена ​​задача подробно ознакомиться с работой протестированного аппарата, понять, насколько продолжительным и специфичным будет период реабилитации, а также изучить список противопоказаний к процедуре.

Оказалось, что:

— это процедура лазерной шлифовки кожи, выполняемая с помощью лазера CO2 Slim с длиной волны 10,6 мкм, оснащенного запатентованным манипулятором-сканером Mixto (кстати, этот аппарат можно использовать и для удаления шрамов от угревой сыпи и келоидов, кстати, это устройство также может использоваться для удаления шрамов от угревой сыпи и растяжек, а благодаря комбинации специальных наконечников его можно использовать в отоларингологии, гинекологии и хирургии), и работает по принципу абляционного фракционного фототермолиза.

Фракционный фототермолиз заключается в создании микрозон повреждений (также известных как микротермальные зоны) в виде столбцов, перпендикулярных поверхности кожи, окруженных зоной термического шока. Под воздействием лазерного излучения при абляционном фототермолизе вода сильно нагревается (до 300 градусов) в коже и микрозоны тканей сразу разрушаются практически во всем эпидермисе и даже в дерме, в зависимости от интенсивности лазерного воздействия. . В результате разрушения микроскопических участков кожи удаляются верхние слои эпидермиса и стимулируются процессы обновления клеток, увеличивается выработка коллагена и эластина в эпидермисе и дерме за счет нагрева неповрежденной ткани.

Особенность лазерной системы Slim со сканером Mixto заключается в том, что поврежденные участки наносятся на кожу не построчно, по очереди, а по запатентованному Z-алгоритму. Сканер делит зону травмы на четыре квадрата и выполняет дробное сканирование в секторах (другими словами, траектории лазерных импульсов напоминают латинскую букву «Z»), благодаря чему расстояние между соседними микрозонами увеличивается до максимума. Это позволяет снизить тепловую нагрузку на кожу, сократить реабилитационный период с 7-10 дней до 3-4 дней и уменьшить болевые ощущения во время процедуры.

К противопоказаниям к процедуре относятся:

  • — беременность, период лактации;
  • — нарушение целостности кожных покровов в зоне воздействия;
  • — воспалительный процесс в месте лечения (псориаз, дерматит, экзема и др.);
  • — наличие келоидных рубцов;
  • — сахарный диабет в стадии декомпенсации;
  • — Заболевания сердечно-сосудистой системы в фазе декомпенсации;
  • — посещение солярия или нахождение под прямыми солнечными лучами (менее чем за две недели до процедуры).

Получив эту информацию, мы выбрали модель и договорились о встрече в пятницу, потому что женщина в то время работала и должна была хорошо выглядеть до понедельника.

. После осмотра и консультации врач посоветовал мне прочитать и подписать документ под названием «Информированное согласие». В документе сказано, что сразу после лечения на обработанных участках кожи появится покраснение, отек мягких тканей и ощущение жжения, а в течение трех дней после лечения будет наблюдаться эффект «бронзирования» (тонкий слой образуется поврежденный коричневый ороговевший эпидермис) возможно ощущение стянутости и сухости. Кроме того, в «Осознанном согласии» есть запрет на стирку.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий