Процедуры дот терапии — лазерное фракционное омоложение кожи

procedury dot terapii lazernoe frakcionnoe omolozhenie kozhi Омоложение лица

Как работает фракционный лазер

Под действием лазерного излучения активизируются регенеративные процессы клеток дермы. Лазер глубоко проникает в эпидермис, стимулирует выработку коллагена и эластина, отвечающих за эластичность кожи. Обновление тканей длится 1-3 месяца с нарастающим эффектом. Кожа подтягивается, становится более упругой, имеет ровный цвет и структуру. Стоимость зависит от целевой области, сложности патологии и количества сеансов. Курс подбирается индивидуально для каждого пациента. Для фракционного лазерного омоложения лица требуется в среднем 3-5 процедур, а для тела — 4-7 процедур. Цены в зависимости от зоны смотрите в прайс-листе.

Мы проводим фракционный термолиз — глубокое лазерное омоложение с помощью лазера CO2 Eraser-C-RF. Устройство работает по принципу линейной развертки подаваемых импульсов. Предназначен для лазерной шлифовки и абляционного омоложения. Устраняет шрамы, угри, растяжки и доброкачественные новообразования. Сужает поры, повышает эластичность кожи, тургор, применяется в общей и малой хирургии. Применяется в общей и малой хирургии. Точечное освещение на заданной глубине происходит благодаря технологии Stacked-Pulses. Процедуры проводят опытные косметологи из Санкт-Петербурга.

Как проходит лазерное омоложение

Чтобы избежать болезненных ощущений, на кожу наносится обезболивающий крем. Обезболивающий эффект длится не более часа. Процедура занимает до 60 минут, в зависимости от обрабатываемой области. Время восстановления зависит также от площади облучения и мощности доставленного импульса — обычно покраснение и отек исчезают в течение 7-14 дней. Во время сеанса пациент может чувствовать легкое покалывание.

Рекомендации после фракционного термолиза

Лазерное омоложение DOT не требует особого ухода. Следует избегать регулярного макияжа в течение нескольких дней после сеанса. Для ускорения процесса заживления используйте препараты, содержащие пантенол (крем Бепантен), Epithelial DUO (A-DERMA), крем Chelaskin или крем Neocutis. Обработайте кожу спреем Мирамистин. В течение месяца не ходите в бани, сауны, солярии, ограничьте пребывание на солнце. Не забудьте использовать продукты с фильтром SPF 50+ (например, спрей-масло LA ROCHE POSAY ANTHELIOS XL).

Для быстрой регенерации после фракционного термолиза мы интенсивно увлажняем кожу. Для этого отлично подходят суставные методы: биоревитализация, плазмолифтинг, мезотерапия. Ваш косметический хирург даст вам более конкретные рекомендации с учетом ваших индивидуальных особенностей.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий