Секрет молодости процедура смас лифтинг на альтера

sekret molodosti procedura smas lifting na altera Омоложение лица

Письма Деду Морозу 2020

Рождественский календарь 2020

Все о грибковых заболеваниях

Стоматология от А до Я

Инновационный и суперэффективный аппарат Альтера является современным способом подтяжки и омоложения лица без операции!

Какая женщина не мечтает быть вечно молодой? Как только мы видим в зеркале признаки старения, мы чувствуем легкую панику страха.

Современная эстетическая медицина, косметология и пластическая хирургия развиваются семимильными шагами, и нам остается только выбирать из множества омолаживающих решений — «инъекции молодости и красоты», хирургический или безоперационный лифтинг лица и аппаратные методы. Один из самых популярных и безопасных способов вернуть лицу молодость — это процедура SMAS-лифтинга на аппарате Altera.

Что такое СМАС-лифтинг?

SMAS (SMAS) — это аббревиатура от Surface Muscular-Aponeurotic System, то есть мышц, лежащих в основе лица. SMAS-лифтинг на аппарате Altera — наиболее часто выполняемый вид лифтинга лица. Это безопасная безоперационная ультразвуковая процедура, при которой используется собственная регенеративная реакция организма на подтяжку кожи лица, шеи и зоны декольте.

Аппарат Altera использует точную энергию ультразвука и воздействует на глубокие структурные слои кожи, не нарушая ее целостность.

Преимущества безоперационного СМАС-лифтинга

Безоперационная подтяжка лица имеет множество преимуществ:

  1. Стоимость процедуры: намного дешевле хирургического вмешательства.
  2. Нет сильных болевых ощущений.
  3. Нет необходимости долго готовиться к процедуре.
  4. Короткий реабилитационный период. Благодаря безоперационной подтяжке лица пациенты не выпадают из круговорота общества и могут быстро вернуться к работе.
  5. Никакого специального ухода после лечения не требуется.
  6. Минимальный риск.

Показания к процедуре SMAS-лифтинга

Врачи говорят, что SMAS-подтяжка лица на аппарате Altera — единственная реальная альтернатива хирургическому вмешательству и устранению дряблости, птоза и других признаков старения кожи.

Показаниями для альтера-терапии также являются опущенные верхние веки, отвисшие щеки, двойной подбородок, носогубные складки, морщинки на лице, «гусеницы», опущенные брови, уголки рта и многое другое.

С помощью процедур вы можете достичь желаемого эффекта всего за один сеанс и получить долгосрочные результаты с постоянно прогрессирующим эффектом за счет стимуляции выработки коллагена. SMAS-лифтинг на аппарате Altera полностью безопасен, не требует специальной подготовки и условий реабилитации, может выполняться совместно с другим оборудованием и косметическими процедурами.

Противопоказания СМАС-лифтинга на Альтере

Любые омолаживающие манипуляции имеют противопоказания, требующие неукоснительного соблюдения и дополнительной консультации с врачом. К наиболее очевидным противопоказаниям относятся: беременность, кормление грудью, опухолевые заболевания, дерматологические патологии, кардиостимуляторы, металлические имплантаты, сахарный диабет, видимые изменения на обрабатываемой области.

Наталья Ковалева, дерматолог, anti-age терапевт. Сертифицированный тренер компании «Мерц» по препарату Радиесс и ультразвуковой подтяжке лица SMAS Altera ответил на основные вопросы редакции о специфике терапии Альтера.

— В чем уникальность безоперационного омоложения и лифтинга лица по методу Альтера? Есть ли у Альтеры аналоги?

— Процедура альтера-ультразвукового SMAS-лифтинга на данный момент является единственной аппаратной процедурой с клинически доказанным лифтинговым эффектом. Уникальность метода в том, что мы работаем не только с кожей, но и на уровне мышц и связок, т. н. поверхностная мышечно-апоневротическая система, SMAS. Раньше на этом уровне SMAS могли работать только пластические хирурги, а теперь и пластические хирурги.

Как и у любой успешной технологии, у Altera много «имитаторов», аналогичных устройств, а иногда и просто подделок. Собственно, только Altera позволяет четко визуализировать уровень, на котором мы работаем, а также регулировать мощность и глубину проникновения. В случае с Altera осложнения возникают очень сложно, если следовать рекомендациям, а в случае с подделками — очень часто.

— Как отличить оригинальное устройство от подделки? Есть ли у них общая база данных клиник? Машины альтеры?

— На сайте maaa. com. ua вы можете найти список клиник, в которых есть оригинальный аппарат Altera, и список сертифицированных врачей, работающих с этим устройством.

— Есть ли возрастные ограничения на процедуру?

— Возрастных ограничений нет, но оптимальный результат после процедуры достигается в возрасте 35-60 лет. К сожалению, с возрастом способность кожи к регенерации снижается, и после 60 лет результаты могут быть не такими однозначными.

— Можно ли говорить о мгновенном и стойком эффекте после процедуры?

— После процедуры в большинстве случаев эффект лифтинга мы видим сразу, но он составляет лишь 20-30% от ожидаемого конечного эффекта. Реальный эффект мы видим через 3-4 месяца после лечения, и он будет накапливаться до полугода. Помимо эффекта лифтинга, он уменьшает глубину мелких морщинок, меняет качество кожи: она становится сияющей и не только выглядит, но и становится молодой.

Эффект сохраняется 1-1,5-2 года в зависимости от индивидуальных особенностей, возраста и исходного состояния кожи пациента.

— Какие ощущения испытывает пациент во время лечения аппаратом Альтера?

— Лечение может вызвать болевые ощущения, поэтому рекомендуется перед процедурой принять обезболивающее, например Ибупрофен, который поможет вам с комфортом перенести процедуру.

— Какой период реабилитации после операции?

— Реабилитационного периода как такового нет, но в редких случаях после процедуры появляется небольшая припухлость и покраснение кожи, которые исчезают в течение нескольких часов.

— Можно ли провести процедуру на аппарате Altera, если пациенту были обработаны контуры различных участков лица филлерами гиалуроновой кислотой (HA) и гидроксиапатитом кальция (CH)?

— Филлеры на основе ГК и ГК не являются противопоказанием к терапии Альтера, и мы часто комбинируем их в одном лечении.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий