Сочетание разных омолаживающих методик

Самая эффективная схема омоложения лица

«Звезда Эрцгаммы. Древний талисман особой силы.
10 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад

Как показывает практика, наиболее эффективная схема омоложения лица, шеи и зоны декольте — это сочетание процедуры биоревитализации с поверхностным пилингом гиалуроновой и гликолевой кислотами. Такое прочное соединение обеспечивает стойкий и четкий омолаживающий эффект.

Их метаболиты стимулируют активность рецептора CD44 на поверхности фибробластов и увеличивают выработку важных компонентов межклеточного пространства, отвечающих за здоровье и молодость кожи. Кроме того, после пилинга гликолевой кислотой повышается синтез собственной гиалуроновой кислоты в коже.

Поверхностный пилинг гликолевой кислотой — нетравматичное лечение. Красивый, равномерный и здоровый цвет лица называется побочные эффекты от этого вида пилингов. Ожидаем ли мы покраснение кожи, ощущение стянутой кожи или шелушение? — Да, такие реакции возможны, но в легкой, незаметной форме. Ваш образ жизни не изменится — вы будете ходить на работу, на вечеринки, делать макияж.

Как проходит процедура биоревитализации? Это подкожная внутрикожная инъекция, вводимая тонкой иглой под местной анестезией. В течение дня в местах инъекций могут оставаться шишки.

Поверхностный пилинг гликолем традиционно проводится на 10-й день после процедуры биоревитализации. После пилинга нельзя вводить гиалуроновую кислоту раньше, чем через 4-5 дней. Сеансы поддерживающей биоревитализации проводятся после интенсивного курса от 2 до 3 месяцев.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад
Легко и быстро теряем до 17 килограммов
10 часов назад

Биоревитализация и коррекция обесцвечивания

Оптимальный метод удаления пигментных пятен — сочетание срединного пилинга и биоревитализации в сочетании с использованием отбеливающих средств. Биоревитализация проводится за 10-14 дней до и через 10-14 дней после пилинга. Пигментные пятна обрабатываются очень плотно — «точка за точкой».

Образование гиперпигментации — еще одно возможное последствие фотоповреждения кожи или воспалительных процессов (поствоспалительная пигментация). Меланин — один из антиоксидантов в организме человека. Таким образом, чрезмерная пигментация возможна на участках кожи, подверженных окислительному стрессу. Механическое, физическое или химическое удаление пятен часто не дает постоянного результата, а пигментация может даже усилиться или усилиться. Биоревитализация улучшает антиоксидантный потенциал пигментированной области и со временем восстанавливает нормальный тон кожи.

«Звезда Эрцгаммы. Древний талисман особой силы.
7 часов назад
Легко и быстро теряем до 17 килограммов
10 часов назад

Читайте также