Топ процедур для кожи вокруг глаз

Омоложение лица

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная. Поэтому сжимается быстрее всего. Проявляется образованием морщин и лишней кожи из-за растяжения. Разрез глаза теряет четкость, что сразу добавляет десяток и более лет.

Как исправить эту ситуацию и вернуть себе молодой вид? В наши дни есть много способов сделать это, и все они тонкие.

Безоперационная блефаропластика

Уникальная технология безоперационной блефаропластики вернет коже вокруг век молодость без операции и без осложнений. Эффект от процедуры будет не хуже, чем от дорогостоящей пластической операции. Технология позволяет избавиться от дряблой кожи над верхними веками, мешков под глазами и, конечно же, от морщин. Несомненным плюсом процедуры также является отсутствие реабилитационного периода.

В клинике успешно применяется технология безоперационной блефаропластики DROT, разработанная итальянскими учеными. Он основан на комбинации фракционного лазера RF и CO2.

Для подтяжки век используются импульсы S-Pulse и D-Pulse, которые ранее не использовались в лазерной дерматологии. Режим Stack также используется при хирургии век, где можно изменять глубину проникновения лазерного луча. Использование различных типов лазерных импульсов в сочетании с радиочастотным излучением позволяет врачам работать на разной глубине кожи в зависимости от задачи. В результате брови приподняты, устранены провисания тканей на верхнем и нижнем веках, кожа заметно утолщается, морщины разглаживаются.

Чрезвычайно важно, чтобы блефаропластика DROT не вызывала рубцевания верхних и нижних век, изменений естественного разреза глаз и синяков. Благодаря высокой температуре во время лазерной блефаропластики нейтрализуется возможность попадания микробов на кожу, а значит, исчезает риск инфекционных заболеваний и различных осложнений. Реабилитационный период короткий и не требует значительных изменений в привычном образе жизни.

Эта технология может быть использована для коррекции существующих возрастных изменений в периоральной области, а также для предотвращения всех фототипов кожи. После блефаропластики ваш взгляд сразу становится восприимчивым и молодым. Обещают, что этот эффект продлится до пяти лет.

Американская блефаропластика Фраксель

Процедура Fraxel проводится на нижнем и верхнем веках до линии роста ресниц. Для этого используются специальные узкие (7 мм) насадки. Fraxel часто используется для решения проблемы «гусиных лапок», морщин нижних век и подтяжки верхнего века.

Fraxel модернизирует человеческую кожу и избавляет ее от дефектов. Тонкий лазерный луч создает тысячи микрозон на каждом сантиметре кожи, в которых разрушается старый и поврежденный коллаген. В то же время вокруг каждой микрозоны облучения остается некоторое количество живых клеток, которые активируются теплом. Во время этого процесса, который может длиться от нескольких часов до нескольких дней, на месте каждой зоны появляется бездефектный эпидермис.

После процедуры лазерного фракционного омоложения меняется сама структура кожи. Она становится более гладкой, увлажненной, упругой и менее подверженной воспалениям и высыпаниям. Поверхность кожи не повреждена.

Помимо прочего, Fraxel решает и такую ​​проблему, как темные круги под глазами. Принцип действия лазера Fraxel на пигментных пятнах и участках гиперпигментации отличается от всех обычно используемых методов. Лазер действует не на меланин, а на клетки, которые синтезируют и накапливают этот краситель. Таким образом, старые клетки с нарушенным образованием меланина заменяются новыми. Кожа в области изменения цвета имеет естественный цвет.

SMAS-лифтинг Ulthera System (Альтера Систем)

Поверхностная мышечно-апоневротическая система, или SMAS, — это мышечный апоневротический слой нашей кожи. Он отвечает за четкость и упругость контура лица, на него воздействуют ультразвуковые волны во время процедуры SMAS-лифтинга.

Микрофокусный ультразвук системы Altera System проникает в различные слои кожи — от поверхностного до SMAS — и нагревает их по точкам. Еслитемпература в коже и подкожной жировой клетчатке повышается, коллагеновые волокна и соединительная ткань в жировом слое утолщаются. Кожа начинает стягиваться. Есть эффект лифтинга без операции.

Кроме того, в коже начинает разрушаться старый коллаген и появляются новые. Это происходит, когда ткань нагревается до определенной пороговой температуры. После этой процедуры кожа визуально омолаживается, уменьшается дряблость кожи, приподнимаются внешние уголки глаз. Внешний вид снова становится моложавым.

Сама процедура для пациента достаточно комфортна. Единственное ощущение, которое испытывает пациент, — это тепло и легкое покалывание. Эффект сохраняется не менее 5 лет.

SPRS-терапия для области вокруг глаз

SPRS-терапия — новое слово в омоложении. Российская технология позволяет омолодить кожу изнутри. Новые клетки кожи — аутофибробласты — выращиваются из небольшого кусочка вашей собственной кожи. Их вводят в проблемные места.

Новые собственные клетки кожи начинают вырабатывать гиалуроновую кислоту и волокна коллагена, которые фактически подтягивают кожу, разглаживают морщины и улучшают капиллярное кровообращение. В результате кожа пациента становится упругой, эластичной, улучшается ее цвет, уменьшается количество и глубина морщин, а также выраженность пигментных пятен. А контуры лица становятся такими же четкими, как в молодости.

Следует отметить, что медицинская технология использования аутологичных фибробластов имеет еще одну особенность — она ​​позволяет на неопределенное время сохранять фибробласты с кожи пациента. Их можно использовать в любое время для коррекции возрастных повреждений кожи, а также в экстренных случаях — при ожогах и других травмах, требующих немедленного использования фибробластов для восстановления целостности кожи. Такое поддержание аутологичных фибробластов кожи является своего рода «системой биологической страховки». На всю жизнь!

Термолифтинг Триполяр Регин (TriPolar ReGen)

Трехполюсная система ReGen состоит из трех или более электродов с непрерывным переключением полюсов. Это позволяет применять радиочастотную энергию на различной глубине.

Трехполюсные системы требуют гораздо меньшего энергопотребления и гораздо лучше распределяют энергию за счет более рационального распределения электрического тока. Триполярная система позволяет избавиться от болей во время процедуры термолифтинга.

Воздействие радиоволн нагревает ткани до 40-42 градусов. Под влиянием такого прогрева клетки кожи — фибробласты — из неактивного состояния становятся функционально активными и начинают вырабатывать коллаген и эластин. Кроме того, тепло улучшает венозный отток и приток артериальной крови к тканям. В результате всего за несколько процедур мягкие ткани подтягиваются, качество кожи улучшается за счет увеличения волокон коллагена и эластина. За счет восстановления артериального кровотока исчезает отечность.

Триполярный аппарат можно использовать для подъема век. Тепловая энергия способствует четкой подтяжке верхних и нижних век, коррекции морщин во внешнем уголке глаза, устранению мешков под глазами и укреплению кожи вокруг глаз. Термолифтинг на трёхполюсном аппарате можно использовать для экспресс-омоложения, когда нужно быстро сбросить несколько лет!

Инъекции ботулотоксина

Эта популярная техника позволяет избавиться от динамических (мимических) морщин, а также предотвращает их образование.

Этот метод рекомендован FDA (самой престижной медицинской организацией США) как один из самых эффективных и безопасных методов устранения динамических морщин вокруг глаз. Его суть заключается в введении микродоз инактивированного ботулотоксина, чтобы расслабить мышцы вокруг глаз и уменьшить морщины. Эффект от инъекций сохраняется в течение 3-4 месяцев. Этого времени достаточно, чтобы разгладить морщинки вокруг глаз. Следует помнить, что ботулиническая терапия не помогает в борьбе с отечностью и отечностью.

Биоревитализация MesoEye

MesoEye C71 (MesoAye) — новый инъекционный препарат, содержащий комплекс уникальных пептидов, аминокислот, гиалуроновой кислоты и ряда других микроэлементов, идеально подходящих для предотвращенияи коррекция возрастных изменений в области глаз.

Наполнитель Mesoeye C71 помогает убрать темные круги под глазами, отечность и опущенные веки, тусклую и сухую кожу, а также морщины под глазами. Уколы этого препарата позволяют добиться одновременно 3-х эффектов: биоревитализации, контурной и мезотерапии. Революционная особенность этого препарата — его сильная метаболическая активация. Устраняет весь комплекс изменений, связанных с нарушением кровообращения и лимфатическим застоем.

В отличие от инъекций, содержащих только гиалуроновую кислоту, в этом случае эффект более сложный и обусловлен действием трех основных действующих веществ:

Периорбитальный пептид XR2 — это запатентованный синтетический пептид, основным свойством которого является нормализация состояния кровеносных сосудов. Успокаивает сокращение артерий, расширяет кровеносные сосуды, ускоряет кровообращение в тканях. Также он нормализует тонус вен и снижает проницаемость сосудистой стенки для жидкостей, что приводит к оттоку крови из периартериальных тканей.

Гексапептид 17 — еще один пептид с сильным лимфодренажным, липомоделирующим и вазопротекторным эффектами. Другими словами, способствует постепенному исчезновению отеков и укреплению сосудистой стенки.

DRMC-комплекс — это высокомолекулярная гиалуроновая кислота с плотностью 0,4%, а также более 50 аминокислот и микроэлементов, которые способствуют увлажнению, укреплению и общему улучшению состояния кожи. Большинство из них доказали свою эффективность и регулярно используются в различных косметических продуктах, в основном в коктейлях для мезотерапии.

В результате действия всех этих ингредиентов улучшается местное кровоснабжение, улучшается микроциркуляция, активируются регенеративные процессы. Это помогает устранить заложенность, отечность, мешки, отечность и другие признаки нарушения лимфотока.

Кроме того, создается защита от повреждения коллагеновых волокон глюкозой в крови — гликирования. В результате они вновь обретают упругость, плотность, исчезают дряблость, появляется эффект лифтинга. Увлажнение кожи улучшает ее цвет и устраняет возрастные явления, связанные с ее сухостью — тусклость, мелкие морщинки и дряблость.

Mesoeye C71 также прекрасно восполняет недостатки подкожных тканей, выравнивает скульптуру и делает кожу более толстой. Устраняет темные круги и круги под глазами и обеспечивает четкий лифтинговый эффект без хирургического вмешательства. Эффект от инъекции Mesoeye C71 проявляется немедленно. Для достижения оптимального результата рекомендуется выполнять серию инъекций с интервалом в 7-10 дней.

В зависимости от характера и серьезности проблемы количество процедур может варьироваться от трех до шести. По истечении этого времени эффект продлится 24-30 месяцев. В дальнейшем для поддержания его в хорошем состоянии достаточно проводить одну процедуру каждые полгода. Наиболее выраженный эстетический эффект наблюдается у пациентов старше 40 лет.

Контурная пластика периорбитальной области Belotero (Белотеро)

Дермальный наполнитель Белотеро состоит из сшитых (сшитых в полимерной сетке) молекул гиалуроновой кислоты, которая увеличивает ее способность удерживать больше влаги и запускает процесс регенерации кожи во много раз быстрее.

Белотеро Софт применяется для коррекции области вокруг глаз. Это препарат с самой низкой концентрацией гиалуроновой кислоты. Применяется поверхностно или в средних слоях кожи.

Линия Belotero дает результаты, которые видны сразу, лицо выглядит естественным, свежим и молодым. Эффект заметен даже через 12-18 месяцев.

При инъекции филлеры Белотеро полностью и равномерно заполняют область инъекции, обеспечивая естественный эффект и плавный переход между областями коррекции.

Перед коррекцией не требуется тестирования на аллергию, поскольку филлеры Белотеро не относятся к животным, обладают высокой биосовместимостью и полностью биоразлагаемы. Филлеры Белотеро настолько легко интегрируются в ткань, что, в отличие от других наполнителей, не вызывают ощущения инородного тела при контакте с областью коррекции. Эффект может длиться до 2 лет.

Контурная пластика периорбитальной области Аестефил (AestheFill)

Этот гидрогель образуется нана основе полимолочной кислоты, которая успешно применяется в медицине более 20 лет и входит в состав саморассасывающихся шовных материалов для хирургических нитей и штифтов. В некоторых консистенциях используется для коррекции области вокруг глаз.

Проникая в кожу, препарат активно заполняет пустоты, возникающие в результате старения кожи и потери собственных структурных белков. Достигнув целевой зоны, молекулы препарата немедленно начинают процесс регенерации тканей и образования коллагена, благодаря чему полностью восстанавливается объем и разглаживаются даже глубокие морщины. Это связано с особыми свойствами молекул AestheFill, которые благодаря своей пористой структуре обеспечивают наиболее эффективный коллагеногенез. Фибробласты (клетки кожи) начинают работать.

Кроме того, полимолочная кислота активно стимулирует выработку гиалуроновой кислоты зрелыми клетками кожи. Уникальность наполнителя заключается в том, что после разложения его основного действующего вещества и полного вывода его из организма (в среднем этот процесс занимает 3 — 4 месяца) в месте, где расположен гель, не образуется пустого пространства, но новый коллаген и эластин. Благодаря этому результат сохранится надолго — до тех пор, пока коллаген и эластин не начнут разрушаться под действием возрастных факторов. На этом этапе процедуру можно повторить.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий