Вернуть лицу молодость можно всего за час!

vernut licu molodost mozhno vsego za chas Омоложение лица

В последнее время перестал довольствоваться своим отражением в зеркале. Усталый взгляд, ярко выраженные носогубные складки, взгляд уже не тот, что был раньше. Серьезная операция по подтяжке лица не для меня. И как я хочу выглядеть моложе! С вопросом о новой безоперационной технологии, способной вернуть коже молодость, я обратилась к косметологу Наталье Кузнецовой.

После тщательного обследования Наталья посоветовала провести 4D лазерное омоложение лица, шеи и зоны декольте, а также нанести филлеры с гиалуроновой кислотой на скулы и подбородок для восстановления объема. Все за один сеанс!

Комплексное омоложение лица

Мы начали с омоложения 4D. Это инновационная лазерная процедура, направленная на активизацию естественных процессов омоложения кожи, благодаря которой она становится визуально более здоровой и свежей. Одна процедура включает одновременно четыре омолаживающие технологии. Несколько советов используются для разных уровней воздействия. Это для того, чтобы ткани нагрелись более полно. Сначала лазер перемещается по щекам и носогубной зоне изнутри рта, а затем по коже лица, шеи и декольте. Было совсем не больно, просто много тепла и лицо немного покраснело. Покраснение исчезло буквально через несколько часов, а качество кожи заметно улучшилось: она стала бархатистой, здоровой и сияющей, перестали быть заметны следы усталости. По словам Натальи, эффект продлится до полутора лет.

Наполнители были введены сразу после операции. В моем случае нужно было заполнить «пробелы» в скулах и подбородке. С помощью филлеров — гелей на основе гиалуроновой кислоты — можно скорректировать любые возрастные изменения, не прибегая к пластической хирургии. Сначала Наталья Валерьевна отметила место введения геля, а затем постепенно вводила тончайшей иглой небольшие порции препарата под кожу через три точки укола (две на скулах и одну в центре подбородка). Косметолог вырезал мне новое лицо и придал ему форму.

Результат сразу после процедуры

Обе процедуры заняли около часа. В реабилитации после этого необходимости не было, Наталья Валерьевна посоветовала в течение 2-3 недель избегать химического пилинга и массажа лица. Посмотрев после процедуры в зеркало, я был приятно удивлен: эффект уже был виден! Кожа лица помолодела, исчез «усталый вид», уменьшились выступы носогубных складок, подбородок стал острее, как перед процедурой. Как быстро оказывается, что можно омолодиться, даже не ожидал!

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий