Vitex LuxCare Антивозрастная крем-маска для лица несмываемая, интенсивная формула

vitex luxcare antivozrastnaya krem maska dlya lica nesmyvaemaya intensivnaya formula Омоложение рук

Время от времени продолжаю покупать белорусскую косметику, особенно маски мне нравятся, и в этот раз я не нарушила традицию и снова купила маску из премиальной серии Vitex Lux Care. Сегодня я расскажу, что произошло.

Немного отклонимся от темы этого обзора и отмечу, что Vitex Lux Care — линейка премиум-класса и считается самой дорогой у этого производителя, но если посмотреть на цены, то они вполне сопоставимы, а иногда даже дешевле, чем цены. косметики масс-маркет от известных западных брендов. Так что же скрывается в тюбиках, баночках и флаконах с названием Vitex Lux Care? Если вам интересно, эта информация для вас, если нет — пропустите.


Еще в 1960-х годах в США профессора Стэнли Коэн и Рита Леви-Монтальчини открыли эпидермальный фактор роста, белок, который стимулирует рост и регенерацию эпителиальных клеток, за что они были удостоены Нобелевской премии по физиологии и медицине: «В признание их открытий имеет большое значение в открытии механизмов регулирования роста клеток и органов «. С тех пор были проведены исследования свойств фактора роста эпидермиса, и его эффективность в борьбе с возрастными изменениями кожи уже клинически доказана. Если у вас дефицит


Дефицит эпидермального фактора роста (EGF)


начинает проявляться в 30-40 лет и на коже появляются первые признаки старения, в 50-60 лет приобретает катастрофический характер, поэтому препараты EGF желательно использовать постоянно. Сегодня многие косметические бренды успешно используют такие комплексы в своих антивозрастных линиях, белорусские производители не отстают. Только все продукты линии Vitex Lux Care содержат мощный коктейль из биологически активных молекул.


EGF


и другие активные ингредиенты. Вот их список:


  • Биоплацента ™ (EGF) — коктейль из 5 факторов роста.

  • Osmogeline ™ — содержит экстракт красных водорослей, который помогает восстановить уставшую кожу, делая ее более мягкой и бархатистой.

  • Сквалан — омолаживает, уменьшает морщины и глубоко проникает в кожу, смягчая и увлажняя ее.

  • Fucogel ™ — состоит из полисахаридов, которые обеспечивают интенсивное, длительное увлажнение и повышают тургор кожи.

  • Shadownyl ™ — помогает уменьшить темные круги и отечность под глазами, освежает кожу вокруг глаз.

  • Easyliance ™ — обеспечивает мгновенный эффект разглаживания и подтяжки кожи.

  • Гиалуроновая кислота — поддерживает баланс гидратации, разглаживая кожу и уменьшая мелкие морщинки.

  • Гликолевая кислота — помогает выровнять тон кожи, активизирует выработку коллагена и эластина, нормализует процесс обновления клеток.

  • Витамины E и PP стимулируют регенерацию и обновление клеток, предотвращая старение кожи, сохраняя и сохраняя ее красоту.

  • Экстракт листьев гинкго билоба — обеспечивает антиоксидантную защиту кожи, активизирует процессы клеточного метаболизма, предотвращает преждевременное старение клеток.

Но вернемся к маске:

Надо признать, что Lux Care условно делится на две возрастные группы: 30+ и 45+. Продуктов в линейке не так много, всего около двадцати.

Известно, что очищающие средства, сыворотки и легкие кремы можно использовать при первых признаках старения, но моя маска относится ко второй группе 45+ и, по заверениям производителя, так должна действовать:

Для выполнения всех этих задач в маске ставят:

На мой взгляд, состав хорош: пять факторов роста, сквалан, гиалуроновая кислота — для борьбы за глубокое увлажнение и омоложение, экстракт водорослей — для мягкости, масло виноградных косточек, персика, фундука — для питания кожи, даже есть экстракт ферментированных соевых бобов. — восстановить защитный барьер кожи от негативного воздействия окружающей среды. О чем еще ты можешь попросить! Но нет, у меня есть претензия — это наличие всевозможных парабенов, не говоря уже о броме. В конце концов, это премиальный ассортимент, и производителю следовало позаботиться о более лояльных консервантах.

Мы видим, что дизайн виден в дизайне продуктов Vitex Lux Care.известный французский бренд. Это распространенный трюк: мы смотрим на баночки от одного производителя и сразу вспоминаем другие, и даже начинаем связывать их друг с другом. Меня это, конечно, не смущает, самое главное, чтобы продукт работал, а его упаковка не только была похожа на чужую, но и была удобной и прочной.

Я не возражаю против упаковки маски. Продукт помещен в тубу объемом 75 мл с откручивающейся крышкой.

Он сделан из качественного мягкого пластика, очень приятного на ощупь, все надписи сделаны разборчиво, и сегодня, когда от маски осталось совсем немного, не стерто, они остаются на своем месте. Туба помещается в коробку с исчерпывающей информацией о продукте. Кстати, срок годности написан по старинке в запечатанном тюбике.


Горлышко тюбика широкое, но имеет упор, поэтому маска прижимается равномерно по желанию.

По консистенции маска представляет собой мягкий крем средней жирности приятного розоватого цвета. Аромат насыщенный, более цветочный, но с кислинкой, не мутной, как это нравится почти всем. Дает длительное действие на кожу, но не раздражает.



При нанесении на лицо маска начинает таять и хорошо растекаться, как бы создавая на поверхности кожи слегка липкую пленку. Сначала мне неприятна эта пленка, но через некоторое время я к ней привыкаю, маска частично впитывается, но пленка все равно ощутима и остается небольшая липкость.

Маска стойкая, и производитель советует использовать ее следующим образом: «нанести на кожу и через 10 минут аккуратно удалить остатки бумажным полотенцем или ватным диском. Но даже после удаления остатков я чувствую дискомфорт и фольга никуда не пропадает, поэтому она мне не понравилась.Мне нравится такой способ использования.Если бы я увидел заявленный эффект после маски — гладкая, упругая кожа, я бы, наверное, все-таки перенес бы такой способ использования, но только маску дала мне хорошее увлажнение и питание. Не было замечено никакого воздействия на морщины, цвет лица или эластичность кожи. Используя этот метод, я решила использовать его как ночную маску.

Один-два раза в неделю, перед сном, я начала наносить маску тонким слоем, затем дождалась частичного впитывания и засыпала. При этом была пленка и остаточная липкость, но не раздражала. И, кстати, когда утром умывала, у меня создалось впечатление, что смыла остатки маски. Однако мне стала больше нравиться кожа — она ​​была мягкой на ощупь, хорошо увлажненной, частично исчезло матирование и цвет лица здоровый, но, честно говоря, я ожидал большего.

Нет, я не верю в разглаживание морщин с помощью масок, но хотя бы разглаживание рельефа, укрепление и эластичность кожи необходимо делать. Однако оказалось, что все эти заявленные эффекты прошли мимо моего носа.

Однако я заметила, что если перед сном нанести остатки маски на руки, то утром после умывания я заметила, что ровный цвет и прикосновение моих рук были такими мягкими, буквально «как детская кожа», идеально увлажненными. , твердый, а эффект длится в течение всего дня. И самое главное, мне не пришлось сразу выбегать из дома и наносить крем на руки после каждого контакта с водой. И тут я поняла, что это лучшая маска для рук на ночь! Сразу купила еще одну маску для лица, а теперь остальное использую для рук, а когда закончится, обязательно куплю новую.

Ознакомилась с линейкой средств Vitex Lux Care. Считать это успехом или нет? Ну, это смотря как на это смотреть. Да, как маска для лица она меня не впечатлила, но я нашла отличную ночную маску для рук.

Оценка: как маска для лица 6/10, как ночная маска для рук 10/10.

Срок годности: 2 месяца.

Тем не менее, я хочу продолжить знакомство с Vitex Lux Care и уже искала сыворотку для лица из этой же линейки, с таким составом:

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий