Врачи-косметологи — о том, как правильно ухаживать за шеей в любом возрасте

vrachi kosmetologi o tom kak pravilno uhazhivat za sheej v ljubom vozraste Омоложение кожи

Подписаться

Поделиться

Вы ждете более холодной погоды, чтобы наконец настроить тело? «SOBU.RU» вместе с врачами-косметологами рассказывают о том, какие процедуры помогут избавиться от колец Venusian, двойной подбородок, скидкой и препятствуют спрятанию шеи за высоким фланцем.

1. Если вы мечтаете избавиться от колец Венеры

Крестные морщины на шее (так называемые кольца Венеры) даже могут появиться у подростка, однако изменения, связанные с возрастом, избыточным весом и отсутствием адекватной уход за кожей в этой области, делают их глубокими и явными. Косметолог Институт красоты Галактика Наталья Каленова говорит: для предотвращения появления горизонтальных морщин необходимо заботиться о качестве кожи, например, насыщать его питательными веществами во время мезотерапии или биоревитализации. Однако очевидные морщины могут быть заполнены наполнителями гиалуроновых кислот — выбор приготовления и методик зависит от возраста пациента и глубины колец Венеры.

2. Если ваша шея слишком напряжена

Закругленная шея с «ребними» по бокам является результатом гипертрофии валиги (подкожной мышцы шеи, также известных как мышц молодости). В случае некоторых людей чрезмерно плотно жесткие пальто может тянуть лицо, затягивая появление язвы пищеварения. Хорошая новость заключается в том, что ослабление молочных мышц просты. Для этого используются ботулинические токсины, такие как нефертити поднимающиеся точки. Елена Мамонтова, косметолог из бабушенной клиники, говорит, что все более и чаще женщины из Санкт-Петербурга

Лицо и шеи обрабатывают ботулиной токсином из лба к клюшкам, и, все больше и чаще женщины из Санкт-Петербурга решают исправить все лицо, что означает лечение всего лица и шеи токсин ботулина.

3. Если шея становится дряблой

Чтобы восстановить кожу, плотность и гибкость косметологов имеют дюжину или около того инструменты — все процедуры объединяются, что они стимулируют неоконегенез, то есть производство свежего коллагена. Прежде всего, украшающие инъекции могут помочь — например составы, основанные на гидроксиапатите кальция (Radiese) или полиэлиальной кислоты (Sculptra, Aesthefill). Во-вторых, аппаратные процедуры. MEDI рекомендует обратить внимание на обращение к обработке радиомоляции (РФ-подъем), в течение которого ткань шеи нагревается до 40 ° С. Благодаря появлению новых коллагеновых волокон, кожа утолщена и разглаживается, и после процедуры оставляет набухание и уменьшает слой подкожной жировой ткани. В Грандмедии они напоминают о силе технологии Light — лазерной технологии, благодаря которой кожа реконструирована. Это может быть горючий лазерный CO2 или более тонкое омоложение фотонного лазера. Галактика напоминает альтеротерапию, в течение которых ультразвуки «проникают» салфетки шеи на уровне мышечного и апоневротического слоя, позволяющие укрепить свой скелет.

Елена Мамонтова

Доктор-косметолог Клиника высшей категории «Бабушена».

Согласно моим наблюдениям, женщины Санкт-Петербурга начинают обращать внимание на изменения, связанные с возрастом шеи за 35 лет. Мы можем сделать их менее видимой, заботимся о этой области заранее. Например, проведение лазерного омоложения лица у пациентов после тридцатых годов, я рекомендую работать на шее, декольте и площади над ключами.

Антивозрастная работа на зрелой шее часто включает в себя комбинацию процедур. Например, комбинация методической фальсики, лазера и биоревищализации может принести очень хорошие результаты. Конечно, в каждом случае индивидуальный подход к омоложению.

4. Если вы хотите омоложения на клеточном уровне

Возможно, одним из самых передовых косметических инвестиций для вашей шеи является предметом терапии SPRS. При этом имя одобрено Росздравнадзором лечением клеточного омоложения с использованием фибробластов — строительных клеток, ответственных за создание коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты в коже. Вместе с возрастом фибробласты уходят, и мы имеем дело с изменениями, связанными с возрастом. Как это случится? Фрагмент вашей кожи отправляется в лабораторию для определения его регенеративного потенциала и измельчения от нее120 миллионов колоний молодых фибробластов. Они будут действовать как лекарство для следующих инъекций. Процедура рекомендована в возрасте от 35 до 65 лет, но косметологи рекомендуют заранее создать собственный криобанк — это послужит страховкой на удачу.

Ксения Обухова

косметолог-дерматолог клиники MEDI на Невском проспекте

Эту процедуру, которую я рекомендую каждые 2-5 лет, можно назвать настоящим омоложением: мы заселяем зрелую кожу пациента его собственными клетками — «подростковыми фибробластами», которые производят новый молодой коллаген. Клинические эффекты заметны уже через несколько месяцев — более плотная, увлажненная, гладкая кожа с меньшим количеством морщин и пигментных пятен.

Решение о применении SPRS-терапии принимается после детальной диагностики. Обязательно учиться

5. Если беспокоит второй подбородок

Я убежден, что для маскировки эстетических недостатков недостаточно просто вводить пациенту филлеры — косметический хирург должен в первую очередь работать врачом. Я убежден, что недостаточно вводить пациенту филлеры, маскирующие эстетические дефекты, — хирург-косметолог должен прежде всего работать врачом.

6. Если вы задумываетесь о будущем

Двойной подбородок не всегда ассоциируется с лишним весом. Женщины размера S также сталкиваются с жировой ловушкой в ​​этой области, причем виновником также может быть структура челюсти или дряблая кожа из-за возрастных изменений. Можно исправить ситуацию и сделать угол между нижней челюстью и шеей намного более четким, можно использовать разные методы: кто-то подойдет к нитевому лифтингу, кто-то оценит возможности липолитиков (спросите, какой препарат предлагает врач, потому что единственный зарегистрированный в РФ липолитик — «Акваликс»). В одних случаях работает альтеротерапия, в других — криолиполиз, т.е. буквально замораживание (жировые клетки боятся низких температур!) Второго подбородка.

Наталья Каленова

Косметологи уверены: за шеей нужно ухаживать в 25-30 лет. Во-первых, подумайте, не вредит ли ему ваш образ жизни — слишком частые солнечные ванны (что, в свою очередь, приводит к обесцвечиванию и сетке сосудов) или плохая осанка (усугубляет образование морщин и потерю эластичности кожи). Во-вторых, не экономьте на средствах по уходу за кожей — наносите крем и сыворотку на лицо не только перед сном. В-третьих, позаботиться о нежной коже помогут периодические переходные срединные поверхностные пилинги и мезотерапия.

ГАЛАКТИКА институт красоты косметолог

Один из основных принципов косметологии — исправление и устранение возрастных изменений, которые легче заметить, когда они только начинают проявляться. Однако от многих пациентов я слышу фразу: «Шея — хорошо, я ее закрою. И я пытаюсь объяснить, что лицо действительно начинается с декольте.

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий