Запишитесь на консультацию прием в perfecto room

zapishites na konsultaciju priem v perfecto room Омоложение лица

SPRS-терапия — одна из уникальных технологий омоложения кожи на клеточном уровне без хирургических вмешательств. Эта технология основана на использовании фибробластов (как собственных, так и донорских). В клиниках США и Европы терапия SPRS (омоложение донорскими фибробластами) используется уже несколько десятилетий.

Этот метод омоложения кожи на клеточном уровне позволяет исправить видимые дефекты кожи. Также с помощью SPRS-терапии возможно обновление кожи на уровне микротекстуры. Теперь эта процедура доступна в Украине.

Кому рекомендована терапия SPRS?

SPRS-терапия относится к категории методов лечения, которые можно проводить в любом возрасте. Это связано с тем, что показания к терапии SPRS разнообразны:

  • Старение кожи.
  • Коррекция рубцов и обесцвечивания.
  • Необходимость регенерации кожи после прыщей.

Омоложение кожи на клеточном уровне позволяет добиться потрясающих результатов. Также очень важно, чтобы терапия SPRS донорскими фибробластами была эффективной как во время введения, так и в течение длительного времени после операции.

Омоложение фибробластов оказалось эффективным и безопасным. SPRS-терапию можно считать уникальным методом профилактики старения.

SPRS-терапия необходима всем, кто:

  1. Они заботятся о молодости и здоровье своей кожи.
  2. Он хочет создать резерв из собственных активных и молодых клеток, чтобы кожа оставалась молодой и здоровой на долгие годы.
  3. Они замедляют процессы старения кожи.
  4. Избавьтесь от шрамов и вульгарных угрей.
  5. Они восполняют количество фибробластов в коже и повышают ее регенеративные способности.

Внедренные в кожу клетки принимают активное участие в формировании прочного коллагенового и эластинового каркаса. Это улучшает обменные процессы, протекающие в тканях кожи, и позволяет восстановить ее структуру.

SPRS-терапия противопоказана в следующих случаях:

  • Наличие злокачественных опухолей.
  • Со стороны иммунной системы.
  • Обострение любого хронического заболевания.
  • Инфекционные процессы в организме.
  • Аутоиммунные заболевания.

SPRS-терапия с использованием донорских фибробластов

Перед началом терапии SPRS пациент обращается к дерматологу. Консультация занимает более двух часов. Он включает подробную многоуровневую диагностику кожи.

Следующим шагом является взятие небольшого образца донорской кожи (биопсия) и затем выделение фибробластов. Затем специалист составляет так называемый «паспорт регенеративных способностей» кожи. Помогает в этом анализ полученных из него фибробластов. Сначала оценивается количество, морфологические особенности и функциональная активность фибробластов.

Затем получается ячеистый материал, на основе которого будет производиться препарат SPRS. Для этого фибробласты помещаются в питательную среду, где активируется процесс их деления. Таким образом можно получить необходимое количество фибробластов.

На последнем этапе культивированные фибробласты вводятся в кожу пациента. Чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно, за час до процедуры на кожу наносится специальный обезболивающий крем.

За час до процедуры на кожу наносится обезболивающий крем. Для введения лекарства используются тонкие иглы. После лечения может появиться небольшая припухлость и синяк. Через некоторое время они исчезают сами по себе.

В большинстве случаев полученные фибробласты можно хранить в криобанке для дальнейших процедур по омоложению кожи на клеточном уровне.

Главное преимущество SPRS-терапии — индивидуальный подход к каждому пациенту. Специалисты определяют регенеративный потенциал кожи, на основе чего составляется индивидуальная программа для коррекции различных дефектов кожи, а также для предотвращения старения.

SPRS-терапия — это уникальная программа омоложения, рекомендованная пациентам в возрасте от 30 лет.

Результаты терапии SPRS донорскими фибробластами

Всего за один курс SPRS-терапии вводят не менее 120 000 000 культивированных фибробластов. Чтобы добиться того же

Оцените статью
Все для красоты
Добавить комментарий